Cups Chiffon bolo - Comida chinesa

queque de creme chiffon pequena De acordo com de cozinha de madeira mudou um pouco, o peso aumenta, o creme também elimina a necessidade, cupcakes comer mais conveniente. de farinha com fermento 110 gramas ovos 4 açúcar em pó 90 gramas óleo de milho 60 gramas leite 60 gramas
  • gema separada e clara de ovo.

  • Mexa ovo gemas 40g de açúcar em pó, deve tomar o açúcar esteja completamente derretido.

  • Despeje o óleo de milho (óleo de salada também pode ser usado, mas acho que os efeitos são semelhantes, sobre o uso de óleo de milho), mexa bem com um misturador da mão, certifique-se o óleo totalmente integrada para ele.

  • Adicione o leite de maneira uniforme.

  • farinha de bolo Sift.

  • Agita-se o lado oposto.

  • 50g de proteína de açúcar em pó foi adicionado, em três porções, ao passar misturadora elétrico com uma espuma seca.

  • Primeiro terço da proteína para a gema de ovo colar, misturar bem cortadas, e depois todos juntos para a proteína de gema de ovo, corte misturar uniformemente.

  • Vertida em copos, o pré-aquecimento do forno de 160 graus, médio, superior e inferior fritas durante cerca de 30 minutos.

  • Chiffon bolo de milho (farinha de milho)
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