Congxiang scone - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

100g

 

açúcar granulado

 

15g

 

manteiga

 

25g

 

 1/4 colher de chá de sal todo adjuvante ovo 1 colher de sopa 4g superfície ovo quantidade leite 45ml fermento

 1 Congxiang prática scone todo o material todo pronto.

2 A manteiga amolecida na farinha e açúcar em pó cozimento. Amasse como grosseiro milho, farinha e manteiga para a plena integração.

3 Adicione a solução ovos

4 Adicione o leite.

Gentilmente peletizada 5

Adicione a cebola verde 6 a 30 segundos e, em seguida, esfregar.

7 looks amassados como essa queda.

8 após a laminagem em um bolo redondo 1,5 cm de espessura, uniformemente dividido em oito partes iguais.

9 no interior da panela, o ovo escova,

10 Pré-aqueça o forno a 200 graus, o meio 15 minutos.

Mel pão lagarta feijão
Anterior
torradas de gergelim preto
Próximo

sangue tofu picante

bolo tripe

bolo de rolo Floss

Clam Congxiang

pão de trigo integral