Bolo de lua nevado - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Pó de pele de gelo

 

250g

 

Leite

 

150ml

 

Fruta do dragão

 

100g

 

cacau em pó

 

20g

 

 Óleo Vegetal Suplementar 50ml Açúcar 20g

 A prática do bolo da lua nevada 1 Coleção de todos os ingredientes

2 A fruta do dragão do coração vermelho é confusa e filtrada

3 Despeje o suco filtrado no leite e despeje o leite no pó de gelo após o aquecimento

4 Adicione o óleo vegetal e mexa até colar

5 Despeje o leite no pó gelado com açúcar de confeiteiro

6 Adicione o óleo vegetal e mexa em uma pasta

7 Vapor por 10 minutos

8 Cozinhe a pele branca com gelo, retire metade e adicione o cacau em pó

9 Mexa bem e deixe esfriar

10 pele de gelo branco no vapor, mexa e deixe esfriar

11 A pele de gelo adicionada à fruta do dragão deve ser mexida após vaporizar, a cor será mais uniforme

12 O primeiro pedaço de pele de gelo é transformado em uma forma de torta e coloca uma bola de pasta de feijão por cima

13 Role em uma bola

14 Coloque-o no molde e pressione-o para fora

sopa de cabeça de peixe caseiro
Anterior
mingau de cevada de leite
Próximo

bucha de soja

robalo cozinhada

mix Yuba

Pitaya Mango Sago

Taro pudim de arroz

galinha assada

edamame temperada

pot corda Spicy

robalo cozinhada