Pó de pele de gelo
250g
Leite
150ml
Fruta do dragão
100g
cacau em pó
20g
Óleo Vegetal Suplementar 50ml Açúcar 20g A prática do bolo da lua nevada 1 Coleção de todos os ingredientes 2 A fruta do dragão do coração vermelho é confusa e filtrada 3 Despeje o suco filtrado no leite e despeje o leite no pó de gelo após o aquecimento 4 Adicione o óleo vegetal e mexa até colar 5 Despeje o leite no pó gelado com açúcar de confeiteiro 6 Adicione o óleo vegetal e mexa em uma pasta 7 Vapor por 10 minutos 8 Cozinhe a pele branca com gelo, retire metade e adicione o cacau em pó 9 Mexa bem e deixe esfriar 10 pele de gelo branco no vapor, mexa e deixe esfriar 11 A pele de gelo adicionada à fruta do dragão deve ser mexida após vaporizar, a cor será mais uniforme 12 O primeiro pedaço de pele de gelo é transformado em uma forma de torta e coloca uma bola de pasta de feijão por cima 13 Role em uma bola 14 Coloque-o no molde e pressione-o para fora