prato de jantar banquete de carne de porco doce e azedo - Comida chinesa

Sweet and Sour Pork Guahu e uma vez que você tem uma boa proporção de doce e azedo, a abordagem é muito simples, delicado e sabor crocante! Sabor doce e azedo! Os membros da família são como, você pode aprender a fazer como uma galinha doce e azedo, doce e azedo porco e similares. lombinho 300 gramas ovos A amido de milho 30 gramas ketchup 50 gramas sal 5 g molho de soja 3 g shi Sanxiang 2 g molho de ostras 3 g

passo 1

Verticalmente de corte do lombo de [temperos excepto ketchup, amido]

passo 2

Agitar durante 15 minutos marinado.

passo 3

Adicione os ovos lombo marinado [após alguns pequenos ovos podem escolher] [amido de milho, o amido de milho pode filete envolto numa camada, quando a comer fora torrado e macia]

passo 4

Mexa [a quantidade de cola de amido pode dar uma olhada em carne de porco, carne de porco colar apenas para pendurar]

passo 5

Molho de tomate molho de tomate quer escolher, gosto sabor doce e azedo!

passo 6

Panela coloque um pouco de óleo, a temperatura do óleo com pauzinhos tente, você simplesmente tomar bolha em torno dos pauzinhos. Sob lombo para uma raiz, e assim por diante estereótipos e depois misturar com pauzinhos. Retire e deixe fritar até dourar dos dois lados.

etapa 7

Tais como a temperatura do óleo sobe novamente para colocar o prato lombo complexo frito novamente.

passo 8

Pot para ficar um óleo de base pequena, adicione o molho de tomate e frite abrir um pequeno incêndio sob ele.

passo 9

Grã-Bretanha repetidamente colocada sob lombo poucos, de modo que cada lombo foram envoltos em molho de tomate.

passo 10

Pan cozido sementes de gergelim branco pontos polvilhadas mais perfumado!

passo 11

Doce e azedo sabor bom! fora crocante e macio! Coma bom encontro!
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Molho caseiro rosa