passo 1
Coloque o vinho branco escovado com gema de ovo no forno a 180 graus, leve ao forno por 3 minutos e retire para usoPasso 2
Vamos fazer o recheio primeiro, fazer Xuemei Niang, despejar 120g de farinha de arroz glutinoso, 36g de amido e 40g de açúcar de confeiteiro no recipienteetapa 3
Despeje 140g de água e 30g de óleo de milho e mexa bem sem partículas.Passo 4
Peneire o roux misturado para torná-lo mais delicadoEtapa 5
Coloque a massa peneirada no vaporizador, leve a água para ferver, leve ao fogo médio e baixo e cozinhe lentamente, cerca de 25 minutos.Etapa 6
Retire o Xue Mei Niang cozido no vapor e deixe esfriarEtapa 7
Depois que Xue Meiniang está frio o suficiente para não estar quente, ela o divide em pequenos grupos de cerca de 15g. Divida a pasta de feijão em cerca de 15 grupos e prepare os ingredientes do recheio, gema de ovo, pasta de feijão e Xue Mei Niang.Etapa 8
Pegue uma bola de pasta de feijão vermelho, abra e embrulhe a gema de ovoEtapa 9
Em seguida, pegue uma porção de Xue Mei Niang e abra a pasta de feijão e a gema de ovoEtapa 10
Então, o recheio de pasta de feijão e gema de ovo de Xue Mei Niang está prontoEtapa 11
Vamos fazer crosta de óleo e shortbread, primeiro misture todos os ingredientes da crosta de óleo e amasse em uma bolaEtapa 12
Misture os ingredientes da massa para formar uma massaEtapa 13
Isto é crosta de óleo e massa de pastelEtapa 14
Divida em 20 partes iguaisEtapa 15
Pegue um pedaço da crosta oleosa, estenda-o e envolva a crosta oleosa no meioEtapa 16
Cubra toda a massa embrulhada com filme plástico e relaxe por 15 minutosEtapa 17
Depois de relaxar, pegue uma massa e enrole em uma forma oval, em seguida, enrole de baixoEtapa 18
Todas as coisas que são enroladas assim, cubra com filme plástico e continue relaxando por 15 minutosEtapa 19
Pegue um macarrão solto, alise-o com a mão, enrole-o novamente com um rolo de macarrão e, em seguida, enrole-o novamenteEtapa 20
Este é o segundo estado laminado. Cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos.Etapa 21
O recheio e a crosta estão prontosEtapa 22
Retire o rolo de massa solto, pressione-o no meio com o polegar e prenda as duas pontas do rolo.Etapa 23
Em seguida, enrole-o em uma pele redondaEtapa 24
Em seguida, coloque a pasta de feijão Xuemei Niang e o recheio de gema de ovo, use a boca do tigre para apertar lentamente, aperte com forçaEtapa 25
Empacote tudoEtapa 26
Pincele uma camada de líquido de gema de ovo na superfície e polvilhe com sementes de gergelim pretasEtapa 27
Coloque no forno pré-aquecido e leve ao fogo alto e baixo a 165 graus, nível médio, leve ao forno por cerca de 30 minutos