Bolo de gema de ovo com Xue Mei Niang - Comida chinesa

Xue Mei Niang e Egg Yolk Crisp são, na verdade, dois tipos de sobremesas de celebridades da Internet. Os especialistas são muito bons para jogar. Combine os dois e terá um sabor delicioso quando você pensar nisso. O sabor da bomba Xue Mei Niang Q é clássico. O sabor do bolo de gema de ovo não vai contra a harmonia, e é tão delicioso que dá gosto comer dois tipos de comida ao mesmo tempo! O processo de produção é um pouco complicado, mas no momento em que como na boca sinto que vale a pena o esforço Manteiga (pele oleosa) 100g Farinha de uso geral (pele oleosa) 250g Açúcar em pó (pele oleosa) 15g Água (pele oleosa) 100g Farinha com baixo teor de glúten (massa folhada) 200g Manteiga (massa folhada) 100g Gema de ovo salgada 20 pcs Pasta de Feijão Vermelho Oleoso 300g Farinha de arroz glutinoso 120g amido 36g Óleo de milho 30g água 140g Açúcar em pó 40g

passo 1

Coloque o vinho branco escovado com gema de ovo no forno a 180 graus, leve ao forno por 3 minutos e retire para uso

Passo 2

Vamos fazer o recheio primeiro, fazer Xuemei Niang, despejar 120g de farinha de arroz glutinoso, 36g de amido e 40g de açúcar de confeiteiro no recipiente

etapa 3

Despeje 140g de água e 30g de óleo de milho e mexa bem sem partículas.

Passo 4

Peneire o roux misturado para torná-lo mais delicado

Etapa 5

Coloque a massa peneirada no vaporizador, leve a água para ferver, leve ao fogo médio e baixo e cozinhe lentamente, cerca de 25 minutos.

Etapa 6

Retire o Xue Mei Niang cozido no vapor e deixe esfriar

Etapa 7

Depois que Xue Meiniang está frio o suficiente para não estar quente, ela o divide em pequenos grupos de cerca de 15g. Divida a pasta de feijão em cerca de 15 grupos e prepare os ingredientes do recheio, gema de ovo, pasta de feijão e Xue Mei Niang.

Etapa 8

Pegue uma bola de pasta de feijão vermelho, abra e embrulhe a gema de ovo

Etapa 9

Em seguida, pegue uma porção de Xue Mei Niang e abra a pasta de feijão e a gema de ovo

Etapa 10

Então, o recheio de pasta de feijão e gema de ovo de Xue Mei Niang está pronto

Etapa 11

Vamos fazer crosta de óleo e shortbread, primeiro misture todos os ingredientes da crosta de óleo e amasse em uma bola

Etapa 12

Misture os ingredientes da massa para formar uma massa

Etapa 13

Isto é crosta de óleo e massa de pastel

Etapa 14

Divida em 20 partes iguais

Etapa 15

Pegue um pedaço da crosta oleosa, estenda-o e envolva a crosta oleosa no meio

Etapa 16

Cubra toda a massa embrulhada com filme plástico e relaxe por 15 minutos

Etapa 17

Depois de relaxar, pegue uma massa e enrole em uma forma oval, em seguida, enrole de baixo

Etapa 18

Todas as coisas que são enroladas assim, cubra com filme plástico e continue relaxando por 15 minutos

Etapa 19

Pegue um macarrão solto, alise-o com a mão, enrole-o novamente com um rolo de macarrão e, em seguida, enrole-o novamente

Etapa 20

Este é o segundo estado laminado. Cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos.

Etapa 21

O recheio e a crosta estão prontos

Etapa 22

Retire o rolo de massa solto, pressione-o no meio com o polegar e prenda as duas pontas do rolo.

Etapa 23

Em seguida, enrole-o em uma pele redonda

Etapa 24

Em seguida, coloque a pasta de feijão Xuemei Niang e o recheio de gema de ovo, use a boca do tigre para apertar lentamente, aperte com força

Etapa 25

Empacote tudo

Etapa 26

Pincele uma camada de líquido de gema de ovo na superfície e polvilhe com sementes de gergelim pretas

Etapa 27

Coloque no forno pré-aquecido e leve ao fogo alto e baixo a 165 graus, nível médio, leve ao forno por cerca de 30 minutos
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