1. Prepare todos os materiais. Ap bater creme de iogurte e pesando Refrigerar, creme de queijo e manteiga a amolecer a temperatura ambiente é feito e pesados.
2. folhas de gelatina cortado em pequenos pedaços.
3. Coloque água gelada embebido de espera.
4. A matriz inferior no saco de folha, colocado sobre uma placa.
5. biscoitos digestivos na bolsa com zíper, esmague com um rolo.
6. manteiga cortada em pequenos pedaços, colocada num forno microondas e aquecida a um líquido fundido.
7. Misture as migalhas do bolinho de manteiga.
8. farelos de biscoito agitada vertida para um molde de prensagem.
9. Refrigerar alternativo prensagem achatada.
10. A água isolado foi agitada queijo creme suave.
11. A agitação foi mantida após a adição de açúcar a alisar.
12. A agitação foi continuada suave derramar iogurte.
apoio 13. Leve à geladeira para a quantidade de suco de limão.
14. folhas de gelatina Wrung água calor água-amolecimento em um líquido. Ponha de lado para secar espera quente.
15. Durante a utilização de gelatina foi arrefecida, feita passar luz creme% a 60%, semelhante ao iogurte semelhante.
16. A gelatina foi adicionada ao queijo creme na pasta depois que a temperatura de secagem, agita-se.
17. O queijo creme claro e creme de mistura da pasta uniformemente, iogurte massa de bolo de queijo para torná-lo.
18 dentro de um molde, o molde agitando suavemente a massa de bolo para tornar a superfície lisa. No frigorífico durante mais de quatro horas, de preferência durante a noite.
19. A parte de trás da folha de prosseguir depois de rasgar esteira solta abaixo.
20. O uso de um secador de cabelo mousse anel libertação de sopro quatro semanas.
21. aparência após a decapagem.
22. Em primeiro lugar aspergido uniformemente sobre o bolo de pó de cacau, e, em seguida, o modo de impressão polvilhado com açúcar em pó sobre a humidade feito!
23. um delicioso cheesecake iogurte congelado concluída amigos ~ Venha e divirta-se!