bolo de queijo iogurte congelado - Comida chinesa

queijo creme de iogurte 400g 250g 150g gramas de comida creme espessado 75g gelatina 12g suco de açúcar com uma quantidade apropriada de alimento g biscoitos digestivos (bolo inferior) de manteiga 100 g (bolo no fim) 50 g de cacau em pó (decorativo) quantidade de humidade açúcar de confeiteiro (decorativa a) a quantidade de
  • 1. Prepare todos os materiais. Ap bater creme de iogurte e pesando Refrigerar, creme de queijo e manteiga a amolecer a temperatura ambiente é feito e pesados.

  • 2. folhas de gelatina cortado em pequenos pedaços.

  • 3. Coloque água gelada embebido de espera.

  • 4. A matriz inferior no saco de folha, colocado sobre uma placa.

  • 5. biscoitos digestivos na bolsa com zíper, esmague com um rolo.

  • 6. manteiga cortada em pequenos pedaços, colocada num forno microondas e aquecida a um líquido fundido.

  • 7. Misture as migalhas do bolinho de manteiga.

  • 8. farelos de biscoito agitada vertida para um molde de prensagem.

  • 9. Refrigerar alternativo prensagem achatada.

  • 10. A água isolado foi agitada queijo creme suave.

  • 11. A agitação foi mantida após a adição de açúcar a alisar.

  • 12. A agitação foi continuada suave derramar iogurte.

  • apoio 13. Leve à geladeira para a quantidade de suco de limão.

  • 14. folhas de gelatina Wrung água calor água-amolecimento em um líquido. Ponha de lado para secar espera quente.

  • 15. Durante a utilização de gelatina foi arrefecida, feita passar luz creme% a 60%, semelhante ao iogurte semelhante.

  • 16. A gelatina foi adicionada ao queijo creme na pasta depois que a temperatura de secagem, agita-se.

  • 17. O queijo creme claro e creme de mistura da pasta uniformemente, iogurte massa de bolo de queijo para torná-lo.

  • 18 dentro de um molde, o molde agitando suavemente a massa de bolo para tornar a superfície lisa. No frigorífico durante mais de quatro horas, de preferência durante a noite.

  • 19. A parte de trás da folha de prosseguir depois de rasgar esteira solta abaixo.

  • 20. O uso de um secador de cabelo mousse anel libertação de sopro quatro semanas.

  • 21. aparência após a decapagem.

  • 22. Em primeiro lugar aspergido uniformemente sobre o bolo de pó de cacau, e, em seguida, o modo de impressão polvilhado com açúcar em pó sobre a humidade feito!

  • 23. um delicioso cheesecake iogurte congelado concluída amigos ~ Venha e divirta-se!

  • Mango Iogurte Cheese Cake
    Anterior
    Red Velvet Cheesecake
    Próximo

    cheesecake clássico

    bolo de queijo Cup

    Tomate camarão udon

    udon bola

    sujo Pickle