Preparação Preparação material abrasivo ~ (6 polegadas chiffon movendo almofada de cunho folha óleo envoltório) para baixo e o fogo ~ Pré-aqueça o forno a 150 graus (a temperatura interna real de 120 graus)
(Por favor, abra a imagem para ver) de calor impermeável derreter o queijo creme, chicoteando uniforme, Aos poucos, adicione os ovos, mexa.
Peneire peneirado três vezes (baixo farinha de glúten, amido de milho +) é agitada no pó para ver
Adicionou-se numa porção (suco de leite creme claro + limão estacas rum 30 g), agitou-se bem, em seguida, adicionar manteiga derretida, agita-se cuidadosamente.
Proteína duas gotas de sumo de limão, misturador eléctrico de alta velocidade atingiu um peixe Yanpao açúcar 20 g, ganchos afiados para o estado de velocidade de rotação (fig 1). Tome 1/3 gema de ovo foi adicionada merengue, caçadores virado para baixo uniformemente misturados, seguidos pela adição de 2/3 vez MERINGUE misturar uniformemente. ovo bem sucedida gema de pasta lisa e delicada, linhas difíceis desaparecer.
A gema de ovo cole dentro de um molde, injectar no forno 2 centímetros de profundidade de água quente. Abaixo do fogo 150 graus cozer durante 30 minutos (a temperatura interna de 120 graus), desligar o fogo 135 graus cozer 40 minutos (a temperatura interna de 110 graus). A busca da superfície perfeita de um parceiro de pequeno porte simplesmente chamar ponto de merengue macio, para ajustar a sua própria temperatura do forno para (rachaduras, pele enrugada, retração, uma ligeira queda tudo é normal)
Cozido em quando, tomados em conjunto com a extremidade inferior do molde espera do molde, fresco lágrima papel óleo (molde inferior ao vivo) com a mão
em cubos
bolo de queijo (cozido meia queijo) que se parece com: organização interna delicada de densa molhado da da. (Sem cozido cheesecake vai comer a sensação de pó)
Mais de meia hora para comer o melhor sabor refrigerado, durante a noite não é recomendado para o consumo humano, o gosto torna-se muito forte.