Uma maneira de deixá-lo virar bolo de queijo em pó soufflé (cozido meia bolo de queijo) - Comida chinesa

Esta é uma conduta Zhengkao bolo forno, textura densa úmida, delicada fragrância, sabor rico queijo ...... alimento para o pensamento. creme de queijo (Anchor Cream Cheese) 150 gramas temperatura ambiente leite 60 gramas Creme espessado (âncora) 30 gramas Low-glúten farinha 20 gramas amido de milho 10 gramas de manteiga sem sal (Presidente) 30 gramas proteínas mesófilos 2 a proteína do ovo Gemas de ovos à temperatura ambiente 2 gemas açúcar granulado (20 g Gema de ovo 35 g de proteína) 55 g (como doce pode adicionar 10 gramas) rum 15 gramas suco de limão 10 gramas aparas de limão (pode ser omitida) uma quantidade banho de água (molde chiffon 6 polegadas, tacho, papel encerado, papel) 1
  • Preparação Preparação material abrasivo ~ (6 polegadas chiffon movendo almofada de cunho folha óleo envoltório) para baixo e o fogo ~ Pré-aqueça o forno a 150 graus (a temperatura interna real de 120 graus)

  • (Por favor, abra a imagem para ver) de calor impermeável derreter o queijo creme, chicoteando uniforme, Aos poucos, adicione os ovos, mexa.

  • Peneire peneirado três vezes (baixo farinha de glúten, amido de milho +) é agitada no pó para ver

  • Adicionou-se numa porção (suco de leite creme claro + limão estacas rum 30 g), agitou-se bem, em seguida, adicionar manteiga derretida, agita-se cuidadosamente.

  • Proteína duas gotas de sumo de limão, misturador eléctrico de alta velocidade atingiu um peixe Yanpao açúcar 20 g, ganchos afiados para o estado de velocidade de rotação (fig 1). Tome 1/3 gema de ovo foi adicionada merengue, caçadores virado para baixo uniformemente misturados, seguidos pela adição de 2/3 vez MERINGUE misturar uniformemente. ovo bem sucedida gema de pasta lisa e delicada, linhas difíceis desaparecer.

  • A gema de ovo cole dentro de um molde, injectar no forno 2 centímetros de profundidade de água quente. Abaixo do fogo 150 graus cozer durante 30 minutos (a temperatura interna de 120 graus), desligar o fogo 135 graus cozer 40 minutos (a temperatura interna de 110 graus). A busca da superfície perfeita de um parceiro de pequeno porte simplesmente chamar ponto de merengue macio, para ajustar a sua própria temperatura do forno para (rachaduras, pele enrugada, retração, uma ligeira queda tudo é normal)

  • Cozido em quando, tomados em conjunto com a extremidade inferior do molde espera do molde, fresco lágrima papel óleo (molde inferior ao vivo) com a mão

  • em cubos

  • bolo de queijo (cozido meia queijo) que se parece com: organização interna delicada de densa molhado da da. (Sem cozido cheesecake vai comer a sensação de pó)

  • Mais de meia hora para comer o melhor sabor refrigerado, durante a noite não é recomendado para o consumo humano, o gosto torna-se muito forte.

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