1. Os cogumelos da árvore do chá são lavados previamente e embebidos
2. Lave a barriga de porco e corte em pedaços que você gosta
3. Corte o gengibre e o alho, lave as cebolas verdes e corte em seções para usar
4. Lave a Agrocybe aegerita ensopada, cortada em pedaços pequenos (reservados para a água)
5. Coloque a panela no fogo, adicione água e acrescente o alvejante da barriga de porco
6. Remova após cozinhar
7. Aqueça o óleo quente na panela e adicione a marinada para refogar
8. Despeje a barriga de porco e frite
9. Frite até que a superfície fique ligeiramente amarela, adicione o vinho de cozimento, frite
10. Adicione cebola verde, gengibre, fatias de alho e refogue
11. Adicione a pasta de feijão e o molho de macarrão doce e mexa até que a fragrância
12. Despeje a água que embebeu os cogumelos da árvore do chá,
13. Adicione Agrocybe aegerita, ferva em fogo alto por mais 10 minutos
14. Mude para fogo baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos
15. Transfira a pimenta e o MSG, misture bem
16. Uma deliciosa carne assada de Agrocybe aegerita está pronta
17. Eu sou Lin Xiang, venha a Xiangha para se comunicar juntos!