queijo
125g
creme de leite fresco
50g
iogurte
110g
ovos
2
Excipientes Amido de milho 10 g 40 g 30 g farinha de açúcar abordagem bolo de queijo Light 1 clara de ovo dois classificados mais 40 gramas de açúcar e bata até 9 de distribuição (o hit de proteína, de qualquer maneira, não temos muito tempo, não anti-espuma, principalmente para salvar batedor de lavar!) 2,125 g de iogurte, 110 g de queijo foi adicionada com 50 g de um creme batida luz (iogurte pode ser menos, cerca de 80 gramas é suficiente) 3 adicionar Gradualmente batida duas gemas de ovos 4 mais bolo de farinha peneirada e 30 g de amido de milho, 10 g Agitar 5 tomados em um terço da gema de ovo pasta de proteína Agitar 6 e então caiu para trás na mistura uniformemente protea 7 no molde, este é antiaderente, se você quiser fácil descascar papel vegetal acolchoada 8 desliza para fora da bolha, a água exotérmica de cadinhos inferior, grade de descarga penúltimo, linha de libertação de molde assado 175 graus 60 minutos 9 looks depois de meia hora, tem crescido muito alto, mas também uma cor uniforme Depois de 10 lançado para baixo o assunto, bom gosto Oh!