cheesecake luz - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo

 

125g

 

creme de leite fresco

 

50g

 

iogurte

 

110g

 

ovos

 

2

 

 Excipientes Amido de milho 10 g 40 g 30 g farinha de açúcar

 abordagem bolo de queijo Light 1 clara de ovo dois classificados mais 40 gramas de açúcar e bata até 9 de distribuição (o hit de proteína, de qualquer maneira, não temos muito tempo, não anti-espuma, principalmente para salvar batedor de lavar!)

2,125 g de iogurte, 110 g de queijo foi adicionada com 50 g de um creme batida luz (iogurte pode ser menos, cerca de 80 gramas é suficiente)

3 adicionar Gradualmente batida duas gemas de ovos

4 mais bolo de farinha peneirada e 30 g de amido de milho, 10 g Agitar

5 tomados em um terço da gema de ovo pasta de proteína Agitar

6 e então caiu para trás na mistura uniformemente protea

7 no molde, este é antiaderente, se você quiser fácil descascar papel vegetal acolchoada

8 desliza para fora da bolha, a água exotérmica de cadinhos inferior, grade de descarga penúltimo, linha de libertação de molde assado 175 graus 60 minutos

9 looks depois de meia hora, tem crescido muito alto, mas também uma cor uniforme

Depois de 10 lançado para baixo o assunto, bom gosto Oh!

superfície camarão
Anterior
bolo chiffon iogurte
Próximo

Os cookies originais

torrada iogurte

Melon caseiro iogurte

Caska sopro de creme

Alho e ervilhas

Bolos de leite