alface molho de ostra (salada Edition) - Comida chinesa
"O clima quente de verão, comer comida fria é muito refrescante." ingredientes
- pimenta verde Um pouco
- alface quantidade certa
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras Colher uma colher de sopa
- picante gosto
- tonel artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem do alface
- 2 corte de pimenta verde em círculos pequena espera
- 3 fervura alface d'água ferver cerca de um minuto apenas multa
- bacia de alface gemido 4 boa fervura
- 5 Pour uma garrafa de água mineral ou água purificada, arrefecer lata aberta branco, evitar alface amarelo
- 6 alface tinha uma água fria de espera espremido do balanço
- 7 da panela
- 8 pequenos anéis tocha pimenta, mexa
- 9 acrescentando stir fry molho de ostra
- Adicione o molho de soja 10, queimando interruptor de fogo
- 11 bom backup tigela molho
- Após 12 molho frio uniformemente para baixo na alface para OK ~
dicas
Alface água super deve ferver bem, para evitar alface amarelecimento, amigos comida picante pode adicionar um pouco de pimenta, de cor vermelha pontilhada vai olhar mais bonito, a quantidade de molho de soja de acordo com o gosto pessoal, se você acha que pode colocar salgado ao mesmo tempo molho add soja diluiu-se com um pouco de água