Crisp sementes de gergelim preto e branco - Comida chinesa
"Este pequeno biscoito particularmente especial aroma, batata frita, batata frita, simples e especial. Ingredientes alimentares é dominado por sementes de gergelim preto e branco, que é nutritiva e deliciosa. É um bom lanche ". ingredientes
- de farinha com fermento 80g
- açúcar granulado 60g
- ovo 35g
- manteiga 20g
- sementes de gergelim branco 100g
- sementes de gergelim preto 50g
acessórios
- bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 de pesagem ingredientes bons: farinha bolo, bicarbonato de sódio, manteiga, açúcar, clara de ovo. (Valor de clara de ovo, apenas a clara de ovo)
- 2 Se cânhamo cru, cozido necessidades de cozimento.
- 3, o açúcar de mistura e sementes de sésamo branco.
- 4 com uma máquina de cozinhar marcado pó.
- 5 manteiga para dentro do líquido.
- 6 de baixo do pó e bicarbonato de sódio misturado com manteiga após peneiração.
- 7 açúcar marcado adicionado pó de sésamo.
- 8 Pour sementes de gergelim preto
- 9 foi adicionado com um pouco de clara de ovo, e amassar contínua à mão, até que se torne massa.
- Biscoito para dentro do molde 10 e, em seguida, enrolar a massa de pão dentro de um molde, colocado no congelador cerca de uma hora.
- 11 tomada congelado molde a massa de pão duro.
- 12 cortado em folha de aproximadamente 0,8 centímetros.
- 13 para uma panela forrada com papel vegetal de. Pré-aqueça o forno a 170 ° 5 minutos, o fogo, o meio a cerca de 20 minutos.
- 14 bolinhos cozidos, retardados por 10 minutos, remover o forno, biscoitos melhor sabor. Os biscoitos não tem que descrever como perfumado, pensar sobre os ingredientes que você conhece.
dicas
Para colocar um pouco de clara de ovo, não fazer a massa muito molhada. Para passar frio corte em pedaços.