Pudim de Leite (White Jelly Edition) - Comida chinesa

A fim de escapar dos vários aditivos nas sobremesas do lado de fora, ele comprou gelatina branca para fazer gelatina para as crianças. De repente, senti que o pudim de leite também pode ser experimentado, é super simples de fazer, então existe o pudim de leite de produto acabado de hoje. Leite 300g Açúcar fino 35g Geléia branca 15 gramas
  • Esta é a gelatina branca que eu uso, parece pudim em pó.

  • Coloque o leite + o açúcar + a geléia branca em uma panela de leite, leve ao fogo médio e espere o leite abrir enquanto estiver mexendo.A agitação é para fazer o açúcar e a geléia branca derreterem totalmente sem grupar.

  • Você pode desligar o fogo quando houver pequenas bolhas na borda do leite.

  • Despeje no recipiente e deixe esfriar em temperatura ambiente.Por fim, você pode decorá-lo, o que é tentador para as crianças.

  • Yan pode jogar super value bebida do nascer do sol do gelo grapefruit [], louvar-me!
    Anterior
    salada de tomate orgânico de frutas congeladas (incluído vídeo instrutivo)
    Próximo

    saco amarelo leite

    bacalhau picante

    Luffa Yuba frito