tampão de leite explodindo bolo de sal (aumentando bolo chiffon) - Comida chinesa

molde utilizado: Método 6 polegadas fora do ânodo levantada cozimento bolo molde FB301136 polegadas aumentando Chiffon bolo proteína 148g açúcar fino 75g suco de limão 2-3 gotas sal 1,8 g gema 72g leite 63g óleo de milho 48g Low-glúten farinha 77g amido de milho 8g creme gema 2 leite puro 242 g açúcar fino 18g amido de milho 22g tampão de leite sal marinho queijo cremoso 118g açúcar fino 12g O sal do mar 2g creme de leite fresco 55g espessa iogurte 55g creme 300g decoração fatias de amêndoa 55g açúcar em pó quantidade certa
  • Anexar Lei fermento receitas aumentando chiffon passageiros molde chiffon de tamanhos diferentes. Você pode consultar.

  • Para separar a gema de ovo e clara de ovo. O óleo de milho foi adicionado para as gemas de ovos de agitação do leite e, em seguida, peneirar a farinha na mistura uniformemente.

  • Bater as claras de ovo com uma passagem eléctrica, açúcar média de 3 vezes adicionados à lista transmitida (para atingir um pequeno gancho curvo sobre ele)

  • Depois de uma boa passar a clara de ovo e gema de pasta pode ser misturado

  • 3 vezes o ovo mix branco bem (não recomendado agitação circular)

  • A mistura de massa pode ser vertida para dentro do molde, e após um ligeiro tremor de terra pouco para dentro do molde. Então assar alimentação do forno, a temperatura de 150 graus, cerca de 45 minutos.

  • Bolo de tempo de cozimento, podemos primeiro fazer cobertura de molho de leite. Primeiro faça creme. A gema de ovo e açúcar misturados.

  • Peneirar o amido de milho, misturar;

  • O leite quente foi lentamente vertida para a massa, com agitação, uma mistura uniforme;

  • Ferver até que a massa torna-se o creme espesso, no fluxo do fogo para formar um sólido;

  • Cubra e, em seguida, começou a fazer molho de leite. O sal de queijo creme amolecida foi adicionado, com agitação, de forma uniforme, em seguida, adicionando açúcar fino e batida até ficar liso. (Sal porque as partículas maiores, o queijo de pasta, água ou calor num forno de microondas de cerca de 10 segundo fogo morder o sal totalmente dissolvido)

  • Creme espessado foi adicionado e agitou-se uniformemente.

  • Em seguida adicione o iogurte, agitou-se uniformemente.

  • O molho mais

  • Mexa. O leite manteiga cobrir o saco pasteleiro é carregado, espera.

  • fatias de amêndoa para baixo o fogo, a 150 graus, coza cerca de 10 minutos, até que a superfície castanho dourado.

  • Depois de bolo chiffon saiu, cabeça para baixo para esfriar completamente, descascando. Inverter o bolo sobre a placa.

  • Em fazer um bom bolo chiffon de fundo com faca fondant ou outra ferramenta, fazer um buraco, vire suavemente ao redor, tente não destruir a superfície do bolo.

  • O molho aperto leite tampa no meio do bolo, bolo preenche todo o interior.

  • Também espremido na superfície do bolo círculo molho de leite de cobertura, o círculo externo pode ser mais espremer um pouco de leite para fazer cobertura de manteiga para baixo vida natural.

  • Em seguida, regar com fatias de amêndoa torrados.

  • Finalmente, uma camada de crivo açúcar em pó pode ser.

  • Gentilmente cortar o bolo terá o efeito de explodir seus amigos!

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