Anexar Lei fermento receitas aumentando chiffon passageiros molde chiffon de tamanhos diferentes. Você pode consultar.
Para separar a gema de ovo e clara de ovo. O óleo de milho foi adicionado para as gemas de ovos de agitação do leite e, em seguida, peneirar a farinha na mistura uniformemente.
Bater as claras de ovo com uma passagem eléctrica, açúcar média de 3 vezes adicionados à lista transmitida (para atingir um pequeno gancho curvo sobre ele)
Depois de uma boa passar a clara de ovo e gema de pasta pode ser misturado
3 vezes o ovo mix branco bem (não recomendado agitação circular)
A mistura de massa pode ser vertida para dentro do molde, e após um ligeiro tremor de terra pouco para dentro do molde. Então assar alimentação do forno, a temperatura de 150 graus, cerca de 45 minutos.
Bolo de tempo de cozimento, podemos primeiro fazer cobertura de molho de leite. Primeiro faça creme. A gema de ovo e açúcar misturados.
Peneirar o amido de milho, misturar;
O leite quente foi lentamente vertida para a massa, com agitação, uma mistura uniforme;
Ferver até que a massa torna-se o creme espesso, no fluxo do fogo para formar um sólido;
Cubra e, em seguida, começou a fazer molho de leite. O sal de queijo creme amolecida foi adicionado, com agitação, de forma uniforme, em seguida, adicionando açúcar fino e batida até ficar liso. (Sal porque as partículas maiores, o queijo de pasta, água ou calor num forno de microondas de cerca de 10 segundo fogo morder o sal totalmente dissolvido)
Creme espessado foi adicionado e agitou-se uniformemente.
Em seguida adicione o iogurte, agitou-se uniformemente.
O molho mais
Mexa. O leite manteiga cobrir o saco pasteleiro é carregado, espera.
fatias de amêndoa para baixo o fogo, a 150 graus, coza cerca de 10 minutos, até que a superfície castanho dourado.
Depois de bolo chiffon saiu, cabeça para baixo para esfriar completamente, descascando. Inverter o bolo sobre a placa.
Em fazer um bom bolo chiffon de fundo com faca fondant ou outra ferramenta, fazer um buraco, vire suavemente ao redor, tente não destruir a superfície do bolo.
O molho aperto leite tampa no meio do bolo, bolo preenche todo o interior.
Também espremido na superfície do bolo círculo molho de leite de cobertura, o círculo externo pode ser mais espremer um pouco de leite para fazer cobertura de manteiga para baixo vida natural.
Em seguida, regar com fatias de amêndoa torrados.
Finalmente, uma camada de crivo açúcar em pó pode ser.
Gentilmente cortar o bolo terá o efeito de explodir seus amigos!