Sorria frequentemente - Comida chinesa

Jujuba 20 farinha de arroz pegajoso 50g de açúcar branco 30g de gergelim alimentos gergelim sementes
  • 1. Mergulhe o jujuba em água morna por meia hora de antecedência!

  • 2. Não corte ao meio com uma faca, retire a panela de jujuba!

  • 3. Remova o jujuba da panela!

  • 4,50 gramas de macarrão de arroz glutinoso são adicionados à água fria para formar uma massa!

  • 5. Esfregue as bolas de arroz glutinosas em forma de pote de jujuba e coloque-as no meio do jujuba!

  • 6. Adicione a quantidade adequada de água à panela, coloque açúcar e deixe ferver, coloque no jujuba e cozinhe por um quarto de hora!

  • 7. O jujuba é cozido até ficar cheio, a água é espessa e é cozida!

  • 8. Decore com sementes de gergelim!

  • Bolo de trigo integral preto
    Anterior
    Macarrão fácil
    Próximo

    Macarrão de porco

    Mapo Tofu

    Fatias de Porco Cozido