macarrão de carne de porco pimenta verde - Comida chinesa

 ingredientes

 

pimenta verde

 

8

 

Shredded de carne de porco

 

150 gramas

 

cogumelo

 

120 gramas

 

cenouras

 

40 gramas

 

 quantidade de 6 g Excipientes alho de molho de soja 1 colher de sopa de sal pimenta a quantidade massas sabor

 pimenta verde macarrão de carne de porco praticar 1 para preparar os materiais, enquanto uma panela de água fervente

2 porco Sijiarumi vinho, molho de soja e pimenta, conserva uniforme de preensão alternativo

Wash 3 Pimenta verde Mitre, cenoura ralada

Shredded 4 com um cogumelo pedaços picados corte alho

5 água para ferver no macarrão são cozidos, cozidos

6 wok derrame algum óleo no porco frite, cortados em fragmentos de cor após fritura

7 adicione a pimenta e cenouras verde, salteados em conjunto

8 para o cogumelo frite

50 ml de água foi adicionada a cerca de 9, misturar bem

10 da tampa, e ferver por um tempo

11 adicionar o molho de soja e mexa uniformemente

12 com sal e pimenta, fritar uniformemente

13 em macarrão, agitar-uniforme

14 e, em seguida cobrir o vaso para uma enquanto

15 e, em seguida, você pode fritar alguns

butterfish assada
Anterior
arroz cozido
Próximo

porco feliz

Escove as bactérias

Tiramisu

Quente e azedo Layu

Dove Pine