pimenta verde
8
Shredded de carne de porco
150 gramas
cogumelo
120 gramas
cenouras
40 gramas
quantidade de 6 g Excipientes alho de molho de soja 1 colher de sopa de sal pimenta a quantidade massas sabor pimenta verde macarrão de carne de porco praticar 1 para preparar os materiais, enquanto uma panela de água fervente 2 porco Sijiarumi vinho, molho de soja e pimenta, conserva uniforme de preensão alternativo Wash 3 Pimenta verde Mitre, cenoura ralada Shredded 4 com um cogumelo pedaços picados corte alho 5 água para ferver no macarrão são cozidos, cozidos 6 wok derrame algum óleo no porco frite, cortados em fragmentos de cor após fritura 7 adicione a pimenta e cenouras verde, salteados em conjunto 8 para o cogumelo frite 50 ml de água foi adicionada a cerca de 9, misturar bem 10 da tampa, e ferver por um tempo 11 adicionar o molho de soja e mexa uniformemente 12 com sal e pimenta, fritar uniformemente 13 em macarrão, agitar-uniforme 14 e, em seguida cobrir o vaso para uma enquanto 15 e, em seguida, você pode fritar alguns