Bolo de lua de carvão de bambu - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Baixo pó

 

100g

 

 Acessórios: Xarope invertido 75g 1/4 colher de chá de emulsificante de água SP 1/4 colher de chá de óleo 30ml

 A prática do bolo de lua de carvão de bambu 1 Faça uma boa pele solta em partes iguais e esfregue em pequenas bolas.

2 Desta vez, o recheio de abóbora com baixo teor de açúcar é embalado, principalmente considerando que o enchimento da bolsa de couro preta com cores brilhantes ficará melhor, também é dividido em partes iguais.Esfregue em pequenas bolas.

3 Embrulhe-o, coloque-o no molde e pressione-o.

4 Pulverize a superfície 180 graus-5 minutos primeiro, deixe a superfície assar e endireite-a e retire-a.

5 Pincele o ovo uniformemente na superfície.Em seguida, 180 graus-20 minutos: retire o lado para esfriar.Espere o óleo retornar.Comente novamente.

abóbora açúcar Lily
Anterior
Lotus rosbife
Próximo

Doce e azedo peixe

couve-flor assada

sopa de ovo alga

fritas Spicy batata

Homemade bife frito

Aipo frito cogumelos