coração abacate Chi frito wonton - Comida chinesa

"viu uma escura cozinhar com abacate no FB, Ever teve a idéia de criar um prato." ingredientes
  • pele wonton de estilo cantonês 20
  • camarão 200 gramas
  • abacate 1
acessórios
  • tiras de queijo 2
  • leite gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Em primeiro lugar, olhar para todos os ingredientes.
  • 2 Dong Xiaren gelo descongelado, descascadas tripa, água seca com papel de cozinha.
  • 3 com a lâmina se transformou em camarão triturada.
  • 4 e, em seguida, cortado um pouco.
  • 5 camarão lama transferida para vasos pequenos, e a quantidade de sal adicionado a pó em bruto, e então batido.
  • Quando a cola a partir de 6 de bater quando o estado, e óleo de sésamo pode ser adicionado um pouco de açúcar, misturar bem. Até agora, a principal enchimento wonton foi concluída.
  • O queijo foi cortado em tiras 7 de pequenos pedaços de cerca de 5 milímetros.
  • 8 abacate maduro foi cortado em peletes.
  • 9 wonton propagação pele, colocar primeiro bloco abacate 1-2.
  • 10 Então, uma vez coberta com camarão lama e bar queijo.
  • Finalmente, o pacote 11 pode ser moldado em uma fruta de romã. Se a pele seca, pode ajudar com um pouco de água.
  • 12-nos a avaliar wonton envolvido.
  • Uma panela de óleo pan 13, e, em seguida, verticalmente em ganhou ton, frite até dourado.
  • Após o pan 14, com papel de cozinha desviar o excesso de óleo.
  • 15 molho, I utilizado é uma mistura de este Sriracha molho de maionese e em.
  • 16 Finalmente, chegamos a apreciar o produto acabado.
  • 17 um outro ângulo para apreciar o coração de wonton de Chicago explodindo.

dicas

1. A pele pacote wonton não prestar atenção à umidade. 2. devassa muito grande tamanho não é fácil "fruto da romã" é de preferência um tamanho capaz de comer.
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