coração abacate Chi frito wonton - Comida chinesa
"viu uma escura cozinhar com abacate no FB, Ever teve a idéia de criar um prato." ingredientes
- pele wonton de estilo cantonês 20
- camarão 200 gramas
- abacate 1
acessórios
- leite gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Em primeiro lugar, olhar para todos os ingredientes.
- 2 Dong Xiaren gelo descongelado, descascadas tripa, água seca com papel de cozinha.
- 3 com a lâmina se transformou em camarão triturada.
- 4 e, em seguida, cortado um pouco.
- 5 camarão lama transferida para vasos pequenos, e a quantidade de sal adicionado a pó em bruto, e então batido.
- Quando a cola a partir de 6 de bater quando o estado, e óleo de sésamo pode ser adicionado um pouco de açúcar, misturar bem. Até agora, a principal enchimento wonton foi concluída.
- O queijo foi cortado em tiras 7 de pequenos pedaços de cerca de 5 milímetros.
- 8 abacate maduro foi cortado em peletes.
- 9 wonton propagação pele, colocar primeiro bloco abacate 1-2.
- 10 Então, uma vez coberta com camarão lama e bar queijo.
- Finalmente, o pacote 11 pode ser moldado em uma fruta de romã. Se a pele seca, pode ajudar com um pouco de água.
- 12-nos a avaliar wonton envolvido.
- Uma panela de óleo pan 13, e, em seguida, verticalmente em ganhou ton, frite até dourado.
- Após o pan 14, com papel de cozinha desviar o excesso de óleo.
- 15 molho, I utilizado é uma mistura de este Sriracha molho de maionese e em.
- 16 Finalmente, chegamos a apreciar o produto acabado.
- 17 um outro ângulo para apreciar o coração de wonton de Chicago explodindo.
dicas
1. A pele pacote wonton não prestar atenção à umidade. 2. devassa muito grande tamanho não é fácil "fruto da romã" é de preferência um tamanho capaz de comer.