Transbordando fragrância de bolinhos de massa de carne de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz glutinoso quantidade certa
  • costelinhas quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de frutos do mar quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 sai do bolinhos foram lavados com água, em seguida, embebidas em água durante 24 horas, depois tratou-se com água a ferver durante 3 minutos. Não cozinhar bolinhos folhas a água drenada, mantenha os bolinhos cozinhar. .
  • 2 arroz glutinoso lavado com água, água de drenagem, em seguida, adicionar sal, molho de ostra, molho de marisco embeber durante 24 horas.
  • Nervuras cortadas em segmentos de 3 polegadas, enxaguamento com água, sal, açúcar, molho de ostra, vinho, molho de marisco, misture uniformemente com a embraiagem, marinar 24 horas.
  • 4 enrolada em um folhas de bambu em forma de funil, adicione um pouco de arroz, e depois colocar um ribsteak marinado, então compactado em arroz embrulhado, em seguida, uma linha apertada.
  • 5 bolinhos em folhas de bambu na água fervente, em seguida, adicione água até não muito bolinhos. Cozinhe os bolinhos em uma fileira três horas, você pode comer. Se o medo de bolinhos cozidos luz, você pode colocar um pouco de sal e deixe cozinhar bolinhos na água.
  • 6 Eu cozinho os bolinhos são preparados no dia anterior, na manhã seguinte, um pouco quente para comer. Abrir uma bolinhos folha, sabor de porco, arroz fragrância, narinas fragrância dumplings folha, de modo que você não vai querer comer.
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