"Os cookies, biscoitos Ruffian apenas fora envolto em uma fina camada de coco, em seguida,-se cozida em um aroma, sabor também é a entrada das pessoas está muito apaixonado por ela ~ material 75 g de manteiga, 45 g de açúcar, uma gema de ovo, glúten de farinha de baixo 100 g, a quantidade de coco " ingredientes
- manteiga 75g
- açúcar granulado 45g
- gema 1
- Low-glúten farinha 100g
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Manteiga à temperatura ambiente durante um açúcar amolecida
- 2 à mão, agitar cabeça de ovo, de modo a não espirrar para fora após o início
- Abrir batedeira 3, a manteiga até cor clara e leve, inchaço estado de volume
- 4 add gema de ovo
- 5 Continuar chicotear uniforme
- farinha de 6 Sift
- 7 girado misturados uniformemente
- 8 um pequeno pedaço de massa mão amassar peletes
- 9 para o rolo de coco, a superfície da esfera coberta com coco
- 10 Em seguida, tomar as bolas biscoito colocar no forno
- 11 para os forno pré-aquecido, 170 graus durante cerca de 25 minutos
- Em seguida, coloque cozido 12 selado para
dicas
1. manteiga necessária antes da utilização para suavizar a temperatura ambiente, mas não deve ser cuidadoso ao excesso de amaciamento, ou mais tarde vai passar facilmente; 2. Depois da primeira mão após o açúcar, mexa, manteiga de marca e açúcar juntos mista preliminar, de modo que não haveria ser começar açúcar batedeira, óleo espirra para fora; 3. Adicione a farinha e misture a massa é bastante suave, mas também ser capaz de tomar um pequeno grupo de forma torcida, não se sentem livres para adicionar a sua própria farinha Cazaquistão, caso contrário ele pode rachar e, finalmente, gosto grelhado será relativamente seco;