Coconut bolos de gema de ovo - Comida chinesa

"Os cookies, biscoitos Ruffian apenas fora envolto em uma fina camada de coco, em seguida,-se cozida em um aroma, sabor também é a entrada das pessoas está muito apaixonado por ela ~ material 75 g de manteiga, 45 g de açúcar, uma gema de ovo, glúten de farinha de baixo 100 g, a quantidade de coco " ingredientes
  • manteiga 75g
  • açúcar granulado 45g
  • gema 1
  • Low-glúten farinha 100g
acessórios
  • coco quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Manteiga à temperatura ambiente durante um açúcar amolecida
  • 2 à mão, agitar cabeça de ovo, de modo a não espirrar para fora após o início
  • Abrir batedeira 3, a manteiga até cor clara e leve, inchaço estado de volume
  • 4 add gema de ovo
  • 5 Continuar chicotear uniforme
  • farinha de 6 Sift
  • 7 girado misturados uniformemente
  • 8 um pequeno pedaço de massa mão amassar peletes
  • 9 para o rolo de coco, a superfície da esfera coberta com coco
  • 10 Em seguida, tomar as bolas biscoito colocar no forno
  • 11 para os forno pré-aquecido, 170 graus durante cerca de 25 minutos
  • Em seguida, coloque cozido 12 selado para

dicas

1. manteiga necessária antes da utilização para suavizar a temperatura ambiente, mas não deve ser cuidadoso ao excesso de amaciamento, ou mais tarde vai passar facilmente; 2. Depois da primeira mão após o açúcar, mexa, manteiga de marca e açúcar juntos mista preliminar, de modo que não haveria ser começar açúcar batedeira, óleo espirra para fora; 3. Adicione a farinha e misture a massa é bastante suave, mas também ser capaz de tomar um pequeno grupo de forma torcida, não se sentem livres para adicionar a sua própria farinha Cazaquistão, caso contrário ele pode rachar e, finalmente, gosto grelhado será relativamente seco;
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