Borscht cristalizado de passas - Comida chinesa

Farinha de alto glúten 250g de leite puro 120g de manteiga 25g de açúcar branco 25g de fase alimentar alimentos ovo líquido 30g de sal 2g de fermento 3g de datas cristalizadas ver você como passas ver como gosto líquido de ovo escovar a quantidade líquida de ovo escovar a quantidade de leite condensado da superfície para preencher Superfície da peneira de açúcar em pó para incisão
  • 1. Coloque os ingredientes, exceto as passas de manteiga e as datas cristalizadas na bacia e amasse a massa até ficar homogêneo; em seguida, adicione a manteiga e amasse uniformemente até o estágio de expansão do filme, batendo e acordando, como mostra a figura.

  • 2. Coloque o macarrão na geladeira na tarde anterior e fermente-o na geladeira.Após cerca de 15 horas, eles serão enviados para duas a três vezes o tamanho original! Depois de retirar completamente o gás de escape, cubra-o com filme plástico e coloque-o à temperatura ambiente ou use a função de fermentação do forno para fermentar novamente com duas a três vezes o tamanho original. Se não houver tempo, você pode omitir a etapa de fermentação a frio e fermentar diretamente à temperatura ambiente.

  • 3. Preparação para a segunda prova: passas cristalizadas picadas e reserve.

  • 4. Amasse as passas e as tâmaras cristalizadas na massa que foi despertada e ventilada pela segunda vez e amasse até que amasse uniformemente.

  • 5. Amasse a massa e corte-a em ingredientes grandes.

  • 6. Pegue um agente e enrole-o em uma forma oval tão longa; se houver recheio, você pode colocar uma linha de recheios no eixo central (o meu está acabado, não colocado).

  • 7. Enrole de cima para baixo, com as duas extremidades retraídas para dentro.

  • 8. Enrole-o em forma de rugby.

  • 9. Coloque tudo no forno e coloque outra tigela de água quente por 30 minutos.Use a função de fermentação para fermentar a massa de pão modelada com o dobro do tamanho original.

  • 10. Retire a massa de pão exposta e deixe-a no ar por alguns minutos para secar a camada superficial (fácil de cortar) e, em seguida, corte a camada superficial com uma lâmina afiada.Como cortar depende da sua preferência e, em seguida, preencha o corte com leite condensado, Em seguida, escove o líquido do ovo uniformemente e, finalmente, peneire o açúcar em pó grosso. Passo a passo, tem um bom senso, há madeira!

  • 11. Forno pré-aquecido, 190 graus, tubo para cima e para baixo, cerca de 25 minutos (veja a temperatura do forno!)

  • 12. Produto final: pele crocante e crocante, macia e escovada por dentro, doce e rica, muito atraente, certo?

  • Bolinhos de feijão osmanthus com perfume doce e tâmaras
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