Blueberry Cranberry linhaça Pão por: Cozinha blueberry escritor azul da Prússia pessoal técnico - Comida chinesa
"razões de saúde nos últimos populares on-line fazendo uma variedade de pão macio na Europa, na verdade, eu defendo um verdadeiro pães europeus, quatro ingredientes simples - farinha, água, sal e fermento, mas ocasionalmente adicione as sementes de um pouco de frutas secas, nozes, ou é uma boa escolha, em suma, um alimento básico saudável, o pão é pão grosseiro sem açúcar quase livre de óleo ?????? A adição de mirtilos, arandos frutos secos e pão de linhaça, em bruto parecia, mas perfumadas oh ~ ~ ~ comer, mirtilo frutos secos com azul da Prússia mirtilo tecnologia Lijiang secagem directa, o sem açúcar sem adicionar ; farinha de trigo integral é autêntica quinta de moagem de farinha de trigo integral. " ingredientes
- alta pó 370g
- farinha de trigo integral 215g
- semente de linho 57g
- mel 40g
- água 400ml
acessórios
- levedura seca ativa 1 + 1/4 colher de chá
- sal 1 + 1/2 colher de chá
- Mirtilo frutos secos quantidade certa
- cranberries secas quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas
- 2 linhaça com máquina de cozinhar quebrado espessa, porque todo má digestão linhaça, absorvido pelo corpo depois da quebra áspera facilitar
- Todos os três eram farinha mista (farinha de pão, a farinha de trigo, sal e levedura)
- 4 mel na composição, de mistura pouco
- 5 formulação lentamente vertida em água, agitada
- 6 espessura de linhaça quebrado adicionou
- 7 enrolado Xing (esquerda) e 20 minutos, em seguida, amassar a massa ficar lisa método dobragem, e entrou em colapso na bacia, cobertas com película de plástico a quente (ambiente de 24 ~ 28 ° C) está fora do lado, sobre 40 a 45 minutos após o dia para o outro congelador frigorífico
- 8 No dia seguinte para fora da massa de pão, Depois de um curto reaquecimento, adicionando em bruto cortada arandos secos e mirtilos frutos secos (frutos secos podem também ser substituído por outro)
- 9 frutos secos
- 10 rolar suavemente a massa em uma superfície de tarugos de espessura, frutos secos polvilhado uniformemente laminados
- 11 mistura até obter uma massa suave ligeiramente
- 12 é dividido em quatro uniforme, coberto e deixe descansar por 15 minutos
- 13 Pressione cuspir plástico judicial,
- 14 e, em seguida, colocados em caixas para torrada fermentação secundária
- 15 dois tempo de desenvolvimento, dependendo da temperatura ambiente de aproximadamente 45 a 90 minutos
- 16, a fim de manter duas cabelo humidade, pode ser coberta com uma toalha molhada na caixa do brinde
- Quando o forno pré-aquecido de 17 a 30 minutos antes de 200 ° C, como quase o dobro do volume da superfície em branco, toalha molhada recobrimento removido, a pele seca de cerca de 10 minutos, peneiração pacote de corte
- Imediatamente após o corte do pacote 18 para o forno pré-aquecido, do meio e inferior, superior e inferior fogo, 200 ° C 40 a 45 minutos de cozimento, a superfície de ouro, uma pasta com bambu não inserir fora, desligue o fogo, o uso de guisado de pré-cozido 5 a 7 minutos, remover o arrefecimento da grade
- Quando arrefecida a uma temperatura abaixo do lado 19 do saco de armazenamento selado pode ser cobrado, após arrefecimento completo pode ser cortado saco, preservação congelador; pequeno-almoço dia seguinte, queijo fundido, geléia lata.
- 20 detalhes
- 21 Divirta-se! !