Blueberry Cranberry linhaça Pão por: Cozinha blueberry escritor azul da Prússia pessoal técnico - Comida chinesa

"razões de saúde nos últimos populares on-line fazendo uma variedade de pão macio na Europa, na verdade, eu defendo um verdadeiro pães europeus, quatro ingredientes simples - farinha, água, sal e fermento, mas ocasionalmente adicione as sementes de um pouco de frutas secas, nozes, ou é uma boa escolha, em suma, um alimento básico saudável, o pão é pão grosseiro sem açúcar quase livre de óleo ?????? A adição de mirtilos, arandos frutos secos e pão de linhaça, em bruto parecia, mas perfumadas oh ~ ~ ~ comer, mirtilo frutos secos com azul da Prússia mirtilo tecnologia Lijiang secagem directa, o sem açúcar sem adicionar ; farinha de trigo integral é autêntica quinta de moagem de farinha de trigo integral. " ingredientes
  • alta pó 370g
  • farinha de trigo integral 215g
  • semente de linho 57g
  • mel 40g
  • água 400ml
acessórios
  • levedura seca ativa 1 + 1/4 colher de chá
  • sal 1 + 1/2 colher de chá
  • Mirtilo frutos secos quantidade certa
  • cranberries secas quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas
  • 2 linhaça com máquina de cozinhar quebrado espessa, porque todo má digestão linhaça, absorvido pelo corpo depois da quebra áspera facilitar
  • Todos os três eram farinha mista (farinha de pão, a farinha de trigo, sal e levedura)
  • 4 mel na composição, de mistura pouco
  • 5 formulação lentamente vertida em água, agitada
  • 6 espessura de linhaça quebrado adicionou
  • 7 enrolado Xing (esquerda) e 20 minutos, em seguida, amassar a massa ficar lisa método dobragem, e entrou em colapso na bacia, cobertas com película de plástico a quente (ambiente de 24 ~ 28 ° C) está fora do lado, sobre 40 a 45 minutos após o dia para o outro congelador frigorífico
  • 8 No dia seguinte para fora da massa de pão, Depois de um curto reaquecimento, adicionando em bruto cortada arandos secos e mirtilos frutos secos (frutos secos podem também ser substituído por outro)
  • 9 frutos secos
  • 10 rolar suavemente a massa em uma superfície de tarugos de espessura, frutos secos polvilhado uniformemente laminados
  • 11 mistura até obter uma massa suave ligeiramente
  • 12 é dividido em quatro uniforme, coberto e deixe descansar por 15 minutos
  • 13 Pressione cuspir plástico judicial,
  • 14 e, em seguida, colocados em caixas para torrada fermentação secundária
  • 15 dois tempo de desenvolvimento, dependendo da temperatura ambiente de aproximadamente 45 a 90 minutos
  • 16, a fim de manter duas cabelo humidade, pode ser coberta com uma toalha molhada na caixa do brinde
  • Quando o forno pré-aquecido de 17 a 30 minutos antes de 200 ° C, como quase o dobro do volume da superfície em branco, toalha molhada recobrimento removido, a pele seca de cerca de 10 minutos, peneiração pacote de corte
  • Imediatamente após o corte do pacote 18 para o forno pré-aquecido, do meio e inferior, superior e inferior fogo, 200 ° C 40 a 45 minutos de cozimento, a superfície de ouro, uma pasta com bambu não inserir fora, desligue o fogo, o uso de guisado de pré-cozido 5 a 7 minutos, remover o arrefecimento da grade
  • Quando arrefecida a uma temperatura abaixo do lado 19 do saco de armazenamento selado pode ser cobrado, após arrefecimento completo pode ser cortado saco, preservação congelador; pequeno-almoço dia seguinte, queijo fundido, geléia lata.
  • 20 detalhes
  • 21 Divirta-se! !
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