Pitaya Melaleuca - Comida chinesa

"sobremesa fruta do dragão vermelho feito de cores brilhantes é extremamente bonito com ele um bolo mil camada está cheia de feminino." ingredientes
  • Low-glúten farinha 155g
  • ovos 3
  • leite 200 ml
  • óleo de milho 20g
acessórios
  • frutas vermelhas dragão 200g
  • açúcar 40g
  • creme de leite fresco 250ml
  • leite gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes prontos.
  • 2 put suco de carne fruta do dragão e suporte de suco de leite.
  • 3 dragão suco de frutas olhar bom filtro de leite na redução escória da escória preto.
  • 4 mais três ovos 20 gramas de açúcar e mexa bem.
  • 5 foi adicionado 155 g de farinha de mistura (cerca de 300 g de líquido).
  • mistura de óleo de milho 6 foi adicionado 30 minutos de descanso.
  • 7 frigideira antiaderente com uma toalha fria e depois mordê-lo.
  • Colher a massa na panela 8 pequena ebulição colher produzido a partir da formação de espuma cozidos cuidadosamente retirado.
  • 9 boa pastelaria colocado na adesão de papel vegetal.
  • 10 preparar uma caixa de creme de pastelaria ao fim.
  • Uma camada de camada de creme de pastelaria 11 sobreposto Melaleuca bolo é feito.
  • 12 bem refrigerada durante meia hora.
  • 13 corte que você pode comer.
  • 14 gramas de açúcar, 20 g de manteiga 250 jogar um claro padrão nele.
Maracujá picolé de limão mel
Anterior
frutas frescas milk-shake de sorvete
Próximo

Erva-doce assada polvo

pato queimadura Stout

Omurice

Cogumelos e vegetais