Luffa camarão frito - Comida chinesa

cabaça 1 camarão vários óleo vegetal 1 colher de sopa sal 1 colher de sopa vinho de cozinha Um pouco molho de soja Um pouco pó de frango Um pouco

passo 1

Lavar o camarão, casca deheader

passo 2

Traseira aberta, fios go

passo 3

Bucha lavado, cortado em fatias. Devido a este concurso bucha, por isso não descascada

passo 4

aqueça o óleo Wok, flores do cebolinho estourou

passo 5

O camarão, vinho add e molho de soja, fritar camarão semi

passo 6

Pour folha bucha, agitar sal

etapa 7

As peças cabaça fogo frito mole. Eu adicionei um pouco de água, de modo arroz lata de sopa, mais umidade

passo 8

Antes de panela com um pouco de frango em pó pode fornecer fresco

passo 9

concluído
Tremella Lian Zaigeng
Anterior
Tremella Lian Zaigeng
Próximo

Tremella Sydney Lianzi