ovos
3
farinha
50 gramas
óleo vegetal
30 gramas
açúcar
30 gramas
leite
30 ml
biscoitos digestivos
3
biscoitos digestivos
3
coquetel
1 garrafa
chocolate
20 gramas
coco
Um pouco
Acessórios Tata quantidade de pó de peixe em pó 5 gramas bolo de Oceano (0 fracasso iniciante) abordagem 1 matérias-primas prontas 2 gema separada da clara de ovo, gema de ovo e de leite, óleo de batida misturados, farinha peneirada, ovo líquido gema são formados 3 claras de ovo são adicionados creme tártaro, açúcar três vezes para se juntar, branco de ovo de envio, em seguida, misturado com gema de ovo, é fazer um bolo chiffon 4 Pré-aqueça o forno a 140 graus cozer 40 minutos (de acordo com o seu ajustamento forno), chiffon bolo de espera 5 Eu uso parte dos cocktails oceano rio, escolha azul 6 mais metade de uma garrafa de coquetel de 5 g de pó de peixe, colocado no frigorífico solidificação 7 esmagamento biscoitos digestivos 8 esmagado digestivo metade biscoitos bolo pavimentadas e meio quarteirões colocar cocktail Gel Depois, o intermediio 9, tal como as ondas polvilhar com coco Chocolate derretido 10 é derramado para o oceano de molde de silicone, forma de libertação fresco pequenas conchas 11 colocado sobre a quantidade de chocolate na forma do bolo, o bolo completo