1. Misture pouco pó, açúcar e manteiga amolecida!
2. Esfregue na areia!
3. Adicione os ovos!
4. Esfregue em pedaços de filme plástico e coloque-os na geladeira por meia hora!
5. Estenda a massa refrigerada em pedaços redondos, coloque-a em um molde de fundo vivo de 20 cm para dar forma e bainha, faça alguns pequenos furos com um garfo para evitar assar até que esteja abaulado!
6. Adicione o açúcar branco ao creme claro e mexa os ovos uniformemente!
7. O forno é pré-aquecido com 180 graus de antecedência e a pele da torta é assada a 180 graus por 10 minutos!
8. Despeje o líquido cremoso do ovo que foi mexido!
9. Polvilhe cranberries na superfície, asse no forno a 180 graus por 25 minutos, a superfície é colorida e solidificada!
10. Facilmente libertado do forno!
11. imagem finalizada!