Torta de creme de cranberry - Comida chinesa

Torta de pele: baixo pó 110g ovo manteiga monofásica 50g de açúcar branco açúcar 30g armadilha torta alimentar fase: creme claro 120g ovo monofásico comida branca açúcar 20g fase amora alimentos quantidade moderada
  • 1. Misture pouco pó, açúcar e manteiga amolecida!

  • 2. Esfregue na areia!

  • 3. Adicione os ovos!

  • 4. Esfregue em pedaços de filme plástico e coloque-os na geladeira por meia hora!

  • 5. Estenda a massa refrigerada em pedaços redondos, coloque-a em um molde de fundo vivo de 20 cm para dar forma e bainha, faça alguns pequenos furos com um garfo para evitar assar até que esteja abaulado!

  • 6. Adicione o açúcar branco ao creme claro e mexa os ovos uniformemente!

  • 7. O forno é pré-aquecido com 180 graus de antecedência e a pele da torta é assada a 180 graus por 10 minutos!

  • 8. Despeje o líquido cremoso do ovo que foi mexido!

  • 9. Polvilhe cranberries na superfície, asse no forno a 180 graus por 25 minutos, a superfície é colorida e solidificada!

  • 10. Facilmente libertado do forno!

  • 11. imagem finalizada!

  • croissant de queijo algas
    Anterior
    Crianças de porco fio (torradeira Edition)
    Próximo

    Cranberry Crisp

    Pão de Abacate

    Pão de Queijo

    croissant de queijo

    Amendoins salgados

    bolo de chocolate

    chocolate escuro