Retire a massa da geladeira e você pode procurar receitas de pizza antes de Seichen para saber como fazer massas italianas. Polvilhe a farinha seca sobre a tábua para evitar que a massa grude.
Atire a massa à mão em um círculo de cerca de 10 polegadas, com uma espessura de 2 a 3 mm.
Prepare o ketchup.Com esse tipo de molho, você pode salvar a grama da pizza e, se quiser, pode adicioná-la.
Azeitonas.
Você não precisa furar as panquecas, aplicar o molho de tomate em sequência e colocar o queijo (mussarela recomendada, hoje não preciso usar cheddar) Fatias de cogumelos, colocar azeitonas e fatias de carne e, finalmente, espalhar uma camada de queijo mussarela.
Coloque no meio superior do forno pré-aquecido a 220 graus.
Asse por 12 minutos.
Pizza muito tentadora.
Depois de retirar, espalhe o queijo parmesão e, em seguida, corte.
Sirva com leite, alface e molho composto.