Mushroom sauced macarrão - Comida chinesa

 ingredientes

 

macarrão de largura

 

250g

 

Roumo

 

100g

 

legumes congelados

 

100g

 

cogumelos

 

3

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada de MSG quantidade de sal e pimenta da Jamaica e outro cebola verde quantidade pimenta da Jamaica

 Cogumelo temperado macarrão praticar 1 cogumelos frescos lavado, cortado em Ding, em conjunto com os legumes congelados dentro de um recipiente.

Alguns corte 2 cebolas, preparar algum Roumo.

3 reabastecimento wok.

4 Roumo para o stir fry.

5 mais pimenta da Jamaica.

6 Adicione a cebola verde.

7 Finalmente, adicione legumes congelados e cogumelos e continuar a stir fry.

8 Ao mesmo tempo, outro pote começou a noodles ferver.

9 Retire a carne e os vegetais são cozidos.

10 sal.

11 Uma quantidade apropriada de amido, foi adicionada água.

12 foi vertida em água, amido, frito dentro alimentos. Até que o molho grosso, adicione MSG.

Após 13 macarrão cozido com olhar vermelho água fria, verão pode ser um multi-soco, inverno pequeno vermelho por um tempo.

14 noodle placa.

15 Sprinkle marinada tornou-se difícil falar de um delicioso jantar.

legumes variados caseiros
Anterior
macarrão frito secos
Próximo

Mexa couve-flor seca

peixes fivela ferro

Amendoim peixe seco

molho Squid

alho Pork