Macarrão frito com carne Udon - Comida chinesa

Canto faminto ~ que tal udon frito no prato Vaca gorda 100g Macarrão Udon 1 pacote cebola Metade brócolis Três flores Cogumelos shitake 1 óleo Três colheres molho de ostras Duas colheres molho de soja um pouco Molho de Abalone de bola de Phoenix Duas colheres açúcar um pouco
  • Prepare ingredientes

  • Salmoura de brócolis deixe de molho por um tempo, rasgue em pequenas flores, desfie a cebola, lave e fatie cogumelos

  • O macarrão udon é fervido por cerca de 20 segundos, e a água fria é removida para uso (não cozinhe, será frito mais tarde )

  • Brócolis cozido com macarrão (fácil de economizar ~)

  • Depois de ferver brócolis, continue a ferver o rolo de carne (é uma boa salva ~) Não demore muito, serão cerca de dez segundos e será frito ~

  • Adicione a quantidade adequada de óleo de salada e aguarde até que o óleo esteja quente antes de servir

  • Adicione os cogumelos cebola e shiitake por vez

  • Adicione brócolis, carne gorda e frite

  • Adicione o molho de ostra, suco de abalone, açúcar, um pouco de corante cru ~

  • É cerca de seis ou sete minutos para fritar. (Meio para o fogo Não frite e ele se tornará ~)

  • Prato de servir ~ polvilhe com sementes de gergelim preto ~ super delicioso udon escorregadio ~

  • fatias fritas Plain
    Anterior
    macarrão caseiros (caril macarronetes fritos)
    Próximo

    Soba japonês

    tofu refogado no Japão