O óleo de milho é adicionado ao iogurte de mirtilo caseiro sem açúcar e, depois de misturar com um batedor de ovos manual, adicione 3 gemas à pasta de iogurte e mexa uniformemente para formar uma pasta de gema de ovo.
Depois que o amido de milho e a farinha com pouco glúten são misturados uniformemente, peneira na pasta de gema de ovo e use a técnica em zigue-zague para evitar estrias e pré-aqueça o forno a 130 graus por 10 minutos
Adicione menos suco de limão às claras e adicione as claras em três porções para dispersar os cabelos até que estejam molhados e secos
Desenterre um terço do merengue batido e misture-o uniformemente com o método de mistura. Em seguida, despeje-o no merengue original, use o método de mistura e misture-o uniformemente com uma espátula
Espalhe papel untado na parte inferior do molde e despeje a massa de bolo misturada no molde.Depois que as bolhas grandes forem sacudidas, coloque o molde na assadeira e despeje metade da água morna na assadeira.Coza por 60 minutos a 120 graus usando um banho de água
Depois que o molde é liberado enquanto quente, refrigerar por mais de 4 horas é mais delicioso, leve e denso, refrescante e delicado