pato
Apenas 1/4
lótus
seção 2
Uma colher de sopa de acessórios gengibre vinagre uma pequena cebola um alho 5 pimenta pimenta vermelha açúcar 3203 colheres de sopa, molho de soja 1/2 colher de chá de vinho de cozinha 1 colher de sopa de óleo 2 colheres de sopa loto prática chapa pato um pato lavado, cortado em cerca de 2 cm quadrados. 2 pato panela de água fria, adicione o vinho ferver para remover o cheiro, após o pato sobre a coluna de drenagem de água. 3 Lavagem raiz de lótus, cortada, de molho em água em vinagre, para evitar o escurecimento. 4 gengibre lavado, cortado em pedaços. 5 cebolas lavado, cortado em secções. 6 alho, descascados, alho picado. 7 de óleo sob a panela quente, pequena pimenta quente e pimenta perfumado. 8-gengibre, cebola e alho, faz saltar. 9 transformar o fogo, o pato salteados, o óleo lentamente extrair pato, pele fritar pato se torna dourada. 10 de pato assado na panela, adicione o açúcar e molho de soja, água (não pode visto como pato). fervura 11 fogo, calor vez e deixe ferver por 40 minutos ou mais. (Pato macio, pode mastigar like). 12 deve pato carne cozida macio, fácil de mastigar entrada móvel, pato se você sentir relativamente difícil, é conveniente alargar o tempo de cozimento. 13 é vertida na panela preparados pato, frite adicionados raiz de lótus, perto seco sopa. 14 receberá sopa de pato seco com a transferência de raiz de lótus para um prato, polvilhe com cebolinha pode ser aberto para comer.