lotus pato Griddle - Comida chinesa

 ingredientes

 

pato

 

Apenas 1/4

 

lótus

 

seção 2

 

 Uma colher de sopa de acessórios gengibre vinagre uma pequena cebola um alho 5 pimenta pimenta vermelha açúcar 3203 colheres de sopa, molho de soja 1/2 colher de chá de vinho de cozinha 1 colher de sopa de óleo 2 colheres de sopa

 loto prática chapa pato um pato lavado, cortado em cerca de 2 cm quadrados.

2 pato panela de água fria, adicione o vinho ferver para remover o cheiro, após o pato sobre a coluna de drenagem de água.

3 Lavagem raiz de lótus, cortada, de molho em água em vinagre, para evitar o escurecimento.

4 gengibre lavado, cortado em pedaços.

5 cebolas lavado, cortado em secções.

6 alho, descascados, alho picado.

7 de óleo sob a panela quente, pequena pimenta quente e pimenta perfumado.

8-gengibre, cebola e alho, faz saltar.

9 transformar o fogo, o pato salteados, o óleo lentamente extrair pato, pele fritar pato se torna dourada.

10 de pato assado na panela, adicione o açúcar e molho de soja, água (não pode visto como pato).

fervura 11 fogo, calor vez e deixe ferver por 40 minutos ou mais. (Pato macio, pode mastigar like).

12 deve pato carne cozida macio, fácil de mastigar entrada móvel, pato se você sentir relativamente difícil, é conveniente alargar o tempo de cozimento.

13 é vertida na panela preparados pato, frite adicionados raiz de lótus, perto seco sopa.

14 receberá sopa de pato seco com a transferência de raiz de lótus para um prato, polvilhe com cebolinha pode ser aberto para comer.

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