bolo chiffon 8 polegadas - Comida chinesa

4 gema de ovo quatro leite ou água 50 g de farinha de 90 g açúcar 80 g, entre um pouco importa g alimentos com 40 g de óleo de salada ou óleo de milho
  • 1 gema de ovo separados (verdadeiro feliz, encontrar uma dupla ovos amarelo)

  • 2. Adicione as gemas e açúcar e uma salada Stir pouco de leite

  • 3. Peneire a farinha

  • 4. Adicionar passagem açúcar ovo

  • A luta peixe para continuar a lutar em açúcar Yanpao

  • 6. Os amigos de espuma molhada, sentindo trêmula, açúcar continuam

  • 7. bater espuma seca Jiuhaola

  • 8. A maneira de reduzir a mistura de massa de bolo misto

  • 9. Em apenas o forno pré-aquecido

  • 10. 8 polegadas massa de bolo foi vertida num molde e suavizar o choque bolhas de ar

  • 11. para o meio do forno de 150 graus cozer 40 minutos

  • 12. Um aparecimento rápido de 20 minutos

  • 13. Uma luz terremoto olhar para fora imediatamente e deixe esfriar de cabeça para baixo

  • bolo chiffon chá verde
    Anterior
    Chiffon Cake - Fácil bolo
    Próximo

    bolo chiffon creme

    leite

    floco de neve em lata

    anpan

    Sesame batata-doce roxa

    Chiffon bolo