Sal camarão cozido - Comida chinesa

share hábil dois cursos com tudo, substancialmente todo o processo de cozimento é controlada em dez minutos, Primeiro: camarão salgado. Este prato é simples, mas a cidade é mantida cenas, mas é oh Seder refeição. aprender rapidamente, para coisas de família e amigos. ^ _ ^ camarão 250 gramas O sal do mar 300 gramas pimenta Um pequeno grupo de

passo 1

Primeiro prepare camarão 250 gramas, pode ser outro camarão.

passo 2

Existem 300 g de sal marinho, pimenta um pequeno grupo.

passo 3

Camarão lavado, cortado para ser longo, com água seco papel absorvente. O paciente pode remover a linha de camarão para trás, eu automaticamente ignorar este processo.

passo 4

Pimenta e sal marinho caçarola misto fogo aquecida durante 5 minutos, de preferência com uma pá de agitação e deixar que o sal do mar aquecida uniformemente, saltar para ouvir o som de crepitação trovoada.

passo 5

Despeje camarão são bem tratadas, existem também alguns para fora salto, muito vigorosa a.

passo 6

Mistura, de modo que a pilha de camarão em um banho de sal marinho. Não se preocupe que vai ser salgado, porque o exterior de um camarão barreira, salinidade apenas para a direita.

etapa 7

Tampado, desligue o fogo, cozido por 5 minutos.

passo 8

Desligue o fogo e então o calor do cozido por 3 minutos, abriu a tampa.

passo 9

É um camarão queda, sal cozido tão bem, não é simples?

passo 10

cozida-sal camarão close-up vista novamente um belo, delicioso e saboroso.
Carne de salsicha receitas produtores massas # # incondicional
Anterior
# # Autumn como comer concurso Galinha caçada
Próximo

homemade Fria

nordeste cannabis