passo 1
Primeiro prepare camarão 250 gramas, pode ser outro camarão.passo 2
Existem 300 g de sal marinho, pimenta um pequeno grupo.passo 3
Camarão lavado, cortado para ser longo, com água seco papel absorvente. O paciente pode remover a linha de camarão para trás, eu automaticamente ignorar este processo.passo 4
Pimenta e sal marinho caçarola misto fogo aquecida durante 5 minutos, de preferência com uma pá de agitação e deixar que o sal do mar aquecida uniformemente, saltar para ouvir o som de crepitação trovoada.passo 5
Despeje camarão são bem tratadas, existem também alguns para fora salto, muito vigorosa a.passo 6
Mistura, de modo que a pilha de camarão em um banho de sal marinho. Não se preocupe que vai ser salgado, porque o exterior de um camarão barreira, salinidade apenas para a direita.etapa 7
Tampado, desligue o fogo, cozido por 5 minutos.passo 8
Desligue o fogo e então o calor do cozido por 3 minutos, abriu a tampa.passo 9
É um camarão queda, sal cozido tão bem, não é simples?passo 10
cozida-sal camarão close-up vista novamente um belo, delicioso e saboroso.