rabanete conhecido como reputação "ginseng" no popular chinesa. No inverno, tornou-se um regular na mesa de jantar todos os lares, modernos estudos de nutrição mostram que rabanete nutritiva, rica em carboidratos e vitaminas, incluindo vitamina C 8-10 vezes maior do que pêras. rabanete branco rica em vitamina C, a vitamina C, como um antioxidante, pode inibir a síntese de melanina, evitando a oxidação da gordura, evitando a deposição de gordura; rabanete capaz de induzir próprios elementos vestigiais interferão do corpo. Rabanete contém uma grande quantidade de proteína vegetal, vitamina C e ácido fólico, pode limpar o corpo após a ingestão de sangue e na pele, enquanto que a redução do colesterol, ajuda a manter a elasticidade dos vasos sanguíneos. rabanete 400g Yuba 150g salsa 40g anis estrelado 2 folhas de louro 5 gengibre 4 sal 5g cogumelo 4 combustível su Um pouco molho de soja Um pouco
ingredientes
1, cortada em pedaços de cenoura placa, 2, uma abertura 4 Tricholoma 3, cortado em pequenos pedaços de gengibre
fatias de gengibre
em cubos de cenoura
Encher a panela de água, diminua Ruluo Bo, feijão seco, cogumelos água ferver.
Pot enchimento, o gengibre, anis estrelado até perfumado. Em combustível, molho de soja
Adicione a água fervente, sopa (sopa com brotos de feijão, cozidos sopa de repolho) ferver Junte-se a essência de cogumelos, (adicionar acordo com as necessidades pessoais)
Verteu-se em autoclave, pressionado durante 5 minutos. Após a adição da salsa panela
pot de saúde de deliciosos rabanete inverno Yuba servir.