couve-flor orgânica chapa - Comida chinesa

couve-flor orgânica têm valor nutricional de couve-flor, rica em vitaminas, proteínas, fibra alimentar, bem como cálcio, fósforo, ferro e outros minerais, o corpo humano é muito bom, mas também para limpar os vasos sanguíneos e câncer, comer ele pode ser eficaz na prevenção de câncer e doenças cardiovasculares, reduzir a ameaça de acidente vascular cerebral e doença cardíaca. Ao mesmo tempo, ajuda a desintoxicar o fígado, melhorar o sistema imunológico do corpo, prevenir a ocorrência de resfriados e escorbuto. carne de porco 20 gramas couve-flor orgânica 500 gramas cebolas 5 g gengibre 3 g alho 5 g sal 0,5 Key Um produto de molho de soja fresco 0,5 Key vinho de cozinha 0.3 Key açúcar 0.3 Key MSG 0,2 Key Molho de pimenta 1 colher de chá pimenta 3 g anis 3 g salsa 5 g

passo 1

A couve-flor orgânica ruptura limpa-lo em pedaços pequenos

passo 2

corte de porco fresca em pedaços, cortado em muito fina Cong Jiangsuan salsa, pimenta molho feito de reposição

passo 3

Primeiro aquecer a panela para a quantidade de óleo de base, adicione pimenta anis de soja cebola gengibre alho até incenso perfumado reviveu no final

passo 4

fatias de carne de porco fresca na cor fry

passo 5

Adicione o açúcar, vinho de cozinha, molho de soja e frite saborosos produtos frescos

passo 6

stir couve-flor orgânica no fogo

etapa 7

Fry cor couve-flor em molho caseiro de pimentão

passo 8

Hot molho de pimenta, mexa bem e adicione MSG sal mexa uniformemente finalmente atirado para a cebola salsa verde

passo 9

Pode pan frito couve-flor orgânica

passo 10

Delicioso couve-flor orgânica vertida para o

passo 11

O valor nutricional é muito alta couve-flor orgânica

passo 12

Oh bom apetite

passo 13

É a refeição padrão

passo 14

Com queimadura branco mais saborosa sensação de gosto
Chapa linha quebradiça vinho fermentado (guisado de carne de porco)
Anterior
camarão chapa | registro eclipse
Próximo

batata frita Griddle

camarão griddle

pacote de queijo