Pequena fila de guisado de cogumelos - Comida chinesa

 ingredientes

 

pequena fila Porcina

 

600g

 

cogumelo seco

 

10

 

 Uma pequena quantidade de materiais de sal de gengibre

 costelas refogadas práticas de preparação de cogumelos alimentares 1

2 costelas branqueadas lavadas embebido em água durante uma hora Xuemo

3 · Lave os cogumelos embebidos em água para o cabelo vermelho nele

4 embebido pequeno recipiente de descarga de água fria para ferver. Junte-se a uma pequena tigela de vinho de arroz

· Tomando o autoclave 5 e a água cogumelo-bolha para as fatias de gengibre pote foram adicionados em conjunto com uma temperatura bacia fervido

Após 6 minutos para ferver um pequeno fileira de gotículas respiratórias desnatado

7 é muito pequeno ferver durante um curto remoção e de descarga para um autoclave com um coador · · vez fogo afixada a ferver e ferver por 10 minutos, depois

Depois de sal 8 add e outros temperos arco vapor

· 9 desnatado excesso de mancha de óleo pode ser preenchido

Cenoura e batatas raladas
Anterior
longan bolo
Próximo

Mapo Tofu