Versão simples de pomfret de prata no vapor (100% delicioso) - Comida chinesa

O pomfret de prata é um dos peixes comestíveis marinhos mais valiosos, contendo 15,6 gramas de proteína e 6,6 gramas de gordura por 100 gramas de carne. A carne é macia e tem poucos espinhos, especialmente adequados para idosos e crianças. Tem efeitos auxiliares em doenças como dispepsia, anemia, dores musculares. Os produtos processados incluem enlatados, secos, peixe seco e xaputas, etc., e são usados para exportação. Pomfret 4450g Molho de soja cozido no vapor 1 espátula Chalotas / cebolinha Várias raízes / 1 corte pequeno gengibre Vários fios / extremidades Pimentas pequenas 4 peças / quantidade apropriada
  • Lave e corte o peixe

  • Gengibre picado, pimenta e cebola verde e preparado.

  • Coloque as xaputas lavadas na água e ferva-as, coloque a tampa e comece a cozinhar.

  • Ligue o fogo em fogo médio por cerca de 5 minutos.

  • Abra a tampa para ver se o peixe está totalmente cozido. Como mostra a figura, não há sangue no peixe fatiado grosso, indicando que o peixe está cozido.

  • Aqueça o óleo quente e coloque os pedaços de gengibre e pimenta no cárter em fogo baixo até que o tempero do gengibre saia, depois desligue o fogo. (Se você não gosta de panelas picantes, pode optar por não colocar pimentas)

  • A imagem mostra a pimenta queimada.

  • Despeje uma colher de molho de soja na panela (fora do fogo), a quantidade de molho de soja depende do gosto pessoal.

  • A imagem mostra depois de derramar molho de soja

  • Em seguida, despeje uma pequena quantidade de sopa de peixe do prato na panela e mexa bem. Descarte o excesso de sopa de peixe do prato.

  • A imagem mostra o molho ajustado.Se não tiver certeza da salinidade, tente com um pouco de molho.

  • Abra o fogo e ferva o molho na panela. Coloque as chalotas picadas imediatamente e mexa, depois desligue o fogo.

  • Despeje o molho cozido nas xaputas no vapor para começar a comer. Não é como vender, mas o sabor é absolutamente instável, definitivamente superior ao de um chef cinco estrelas. Não acredite que você tenta.

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