maçã de Rosa - Comida chinesa

Ingredientes
  • maçã 1
  • de farinha com fermento 50 gramas
  • mel quantidade certa
acessórios
  • manteiga 15 gramas
  • açúcar granulado 50 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lavagem as maçãs, folha de corte de espessura uniforme, como ponta fina.
  • 2 nas fatias do açúcar pot add e maçã, adicione um pouco de água sobre fatias de maçã.
  • 3 fervura fatias de Apple amarela, macio, retire e backup de drenagem.
  • 4 Adicione a farinha, manteiga, maçãs e cozinhar a quantidade certa de água em uma tigela grande.
  • 5 uniformemente amassar a massa.
  • A massa de pão achatada 6, os dois filmes pão fresco, rolo em fatias finas.
  • 7, a folha é cortada em tiras de cerca de 1,5 cm de largura.
  • 8 vai esticar macarrão novamente esmagados.
  • A folha 9 maçã fatias empilhadas sobre um macarrão, um 6-7.
  • 10 enroladas de um extremo, ficar bem fechados no adequada terminando de forma pétala.
  • 11 as rosas ajustadas, cupcakes cozido no assadeira.
  • 12 Pré-aqueça o forno a 180 graus, e cozer por 20 a 25 minutos, remover a camada de escova de mel, em seguida, cozer durante cerca de 5 minutos.
Cabeça volts bolinhos bolinhos ângulo Guarou
Anterior
Bolinhos de alho-poró e ovo frito
Próximo

Quente e azedo pó

okonomiyaki

pão datas mochi

Coconut bolos borboleta

bagel de gergelim preto