maçã de Rosa - Comida chinesa
Ingredientes
- maçã 1
- de farinha com fermento 50 gramas
- mel quantidade certa
acessórios
- manteiga 15 gramas
- açúcar granulado 50 gramas
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 lavagem as maçãs, folha de corte de espessura uniforme, como ponta fina.
- 2 nas fatias do açúcar pot add e maçã, adicione um pouco de água sobre fatias de maçã.
- 3 fervura fatias de Apple amarela, macio, retire e backup de drenagem.
- 4 Adicione a farinha, manteiga, maçãs e cozinhar a quantidade certa de água em uma tigela grande.
- 5 uniformemente amassar a massa.
- A massa de pão achatada 6, os dois filmes pão fresco, rolo em fatias finas.
- 7, a folha é cortada em tiras de cerca de 1,5 cm de largura.
- 8 vai esticar macarrão novamente esmagados.
- A folha 9 maçã fatias empilhadas sobre um macarrão, um 6-7.
- 10 enroladas de um extremo, ficar bem fechados no adequada terminando de forma pétala.
- 11 as rosas ajustadas, cupcakes cozido no assadeira.
- 12 Pré-aqueça o forno a 180 graus, e cozer por 20 a 25 minutos, remover a camada de escova de mel, em seguida, cozer durante cerca de 5 minutos.