Milho papa de aveia resíduo - Comida chinesa

"Este mingau é com os amigos para aprender, porque todas as noites na casa de um amigo para ir para o jogo da noite prazo, quase todos beber casa de um amigo para fazer isso mingau de resíduo de milho todos os dias, porque nós, Shandong as pessoas geralmente bebia milho ou milho moinho em pó, em seguida, fez pegajosos milho ou milho mash, ou usado para pudim de arroz ferver mais algum tempo, foi para a casa de um amigo, percebi que resíduo de milho pode ser bebida diretamente mingau, toda vez que vou ver um amigo, carregando uma tigela para beber roncar muito raro em Hong forma, ha ha, então eu decidi fazer alguma coisa, esta sopa é simples e fácil de fazer, autêntico, milho e grãos, pode reduzir a pressão arterial, perda de peso também tem um certo efeito, vou apresentar o seguinte procedimento ha " ingredientes
  • resíduo de milho 50 gramas
acessórios
  • água 500 gramas
  • luz gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pote de adicionar 500 gramas de água, ferver fogo
  • Após 2 pote depois de ebulição, adicione uma colher de resíduo de milho, não deixe de ferver água e resíduo put milho, caso contrário você facilmente colar pot Cazaquistão
  • 3 durante a ferver por cerca de 15 minutos, cozidos base alimentar pode adicionar um pouco de
  • 4 Porque resíduo de milho, embora muito quebrado, mas ainda tem uma certa dureza, pode ser mais apropriado de alguns minutos pode ser fervida até ferver até muito grossa, você também pode tentar a pessoa, não sensação granulado pode pan uma cor brilhante sticky resíduo de milho mingau Aohao, simples, mas doce e delicioso, a bebida pode aquecer o estômago de manhã, à noite para beber um presidente sem carne, e há um monte de mingau na categoria entre uma escolha Oh
ginseng vermelho queridos extrema montanha
Anterior
Refogado de camarão
Próximo

peixe em conserva

Ovos, panquecas

carne frita tofu picada