Habilidades de empilhamento de bolo de várias camadas - Comida chinesa

Meus amigos da cozinha me perguntaram como empilhar bolos de várias camadas. Eu realmente quero criar um tutorial. Eu sempre penso em tirar fotos sem terminar . Hoje, no primeiro dia do feriado do primeiro de maio, lembrei-me finalmente de tirar uma foto, escrever um tutorial e entregá-lo a todos que estão lutando na linha de frente. Todos os bolos no vídeo da capa são bolos de várias camadas feitos pelo Qifeng Cake Embryo, com frutas em cada camada, o que é absolutamente estável. Parte inferior do bolo 1 pedaço Palha comum Um pouco Pirulito de papel Um pouco Anel de mousse ou mousse de 5 polegadas 11
  • Prepare os materiais de empilhamento primeiro: uma placa de fundo de bolo comum, se não, o papelão ficará bem, um pouco mais grosso. Em seguida, palhas comuns, palitos de papel pirulito, molde de 5 polegadas.

  • Desenhe um círculo na placa inferior com base no molde de 10 cm.

  • Desenhe bem, coloque o embrião de bolo de 15 cm na parte superior para fazer um esboço, o embrião de bolo deve ser capaz de cobrir completamente o círculo que acabou de desenhar e é um pouco maior que esse círculo, então usei um molde de 5 polegadas para desenhar o círculo.

  • Use uma tesoura para cortar o círculo

  • Enrole o círculo recém-cortado com filme plástico, enrole todas as bordas e poderá envolver várias outras camadas.

  • Pinte um embrião de 20 cm, coloque o disco e pressione-o levemente para imprimir o traço.

  • Insira o canudo no meio do traço, basta inseri-lo ao redor do círculo e no meio.

  • Este é um vídeo: insira o canudo no fundo do bolo e retire-o, corte-o de acordo com as marcas do creme. Observe que você não pode cortar ao longo dos traços do creme, mas corte-o cerca de 0,5 cm abaixo do creme. Como após a pilha terminar, ao colocar outra camada de bolo, o peso da camada superior cairá sobre o papelão, o papelão pressionará a camada inferior para afundar, se o canudo for cortado na mesma altura do bolo, quando Quando o bolo se acalma, o canudo não fica curto, depois o canudo se eleva, e é fácil para o bolo superior escorregar e torcer. Então você vai acertar esta lição com sangue e lágrimas, todos devem prestar atenção. Obviamente, você não pode cortá-lo deliberadamente muito curto por medo de acordo. O canudo é muito curto para empilhar, o bolo na parte superior ainda será pressionado e a camada inferior ainda ficará inchada. Portanto, cerca de 0,5 a 1 cm para baixo é o máximo.

  • Corte o canudo e coloque o palito de papel pirulito no canudo. Eu adicionei um pedaço de papel porque o canudo que eu usei era fino e não podia ser usado sozinho, então eu adicionei um pedaço de papel. O bastão de papel não pode ser usado sozinho, pois ficará macio após muito tempo. Por isso, pode ser reforçado, à prova de umidade, sendo enfiado no canudo. Alguns amigos usarão um canudo grosso para beber chá de leite. Se você usar isso, não precisará de um pedaço de papel porque é duro o suficiente, mas eu não gosto do canudo.

  • Insira-o completamente e corte na mesma altura do canudo.

  • Depois de tudo cortado e inserido firmemente, cubra o disco.

  • Comece a manchar o bolo de 15 cm diretamente no disco

  • Embrião de camada dupla limpo

  • Conclusão e estabilidade.

  • Essas três camadas, no verão, foram deixadas em temperatura ambiente por quase quatro horas e as linhas não estão se movendo.

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