creme frutado manga ice (versão preguiçoso) - Comida chinesa

A razão é comida muito simples! Porque as pessoas podem fazer amor como alimentos, é isso que eu continuar a aprender o poder! Mango carne 160g creme de leite fresco 200g leite puro 50g gema de ovo 2 açúcar 50g vinagre branco Algumas gotas sal Um pouco

passo 1

alimentos prontos, eu uso uma grande manga, creme para congelados mais de doze horas de antecedência

passo 2

Mango celulose ocorrem máquina de cozinhar foram repetidamente quebrado! (Isto é muito importante, a luta não é suficiente detalhe irá afetar o sabor e fácil de jogar nuggets) Refrigerar de reposição

passo 3

A gema de ovo, mais 50 gramas de açúcar, algumas gotas de vinagre bater lustre

passo 4

50 g de leite em lume brando para bolha para a superfície para descolar o calor, o leite quente lentamente na mistura de gema de ovo para colocar em, enquanto se adiciona, enquanto se agitava rapidamente (não pode deixar a aglomeração de gema de ovo)

passo 5

Em seguida, despeje o leite de volta na panela adicione um pouco de sal, um pequeno fogo, aquecendo enquanto mexendo, até que o líquido ligeiramente ferver, desligue o fogo e deixe esfriar

passo 6

9 enviado para o creme de leite distribuição

etapa 7

Rebuliço no creme creme foi enviada uma boa mistura bem

passo 8

Em seguida, adicione o purê de manga congelada e misture bem

passo 9

Em um recipiente limpo com uma tampa, um lugar acima de zero cinco horas que você pode comer

passo 10

Antes de comer fora e para trás um pouco mole nele e começou a comer

passo 11

Frutado, leite condensado nenhum sabor artificial, muito delicioso! Sem mexer nem nuggets, para as pessoas que amam a ação rápida!
[Leite Sobremesa do biscoito de chá]
Anterior
Leite melancia sagu # verão #
Próximo

Bolo de coco osmanthus

Taro fruta gelo rodada

sorvete de baunilha

sorvete de creme

Peach gelo

Fruit iogurte picolé