bolo de amoreira flores - Comida chinesa
"Mulberry sub substância oleosa, sabor doce e azedo a um grande, carnuda, cor roxa, é preferível pé açúcar. Mulberry sub-terapêutica e deficiência renal perda de anemia esperma de tontura, zumbido dor nas costas , envelhecimento precoce, insônia, fluido e sede, papel seco constipação intestinal. comer alguns benefícios escolher temporada ainda é um monte de ... Este é um bolo com flores prática chiffon, de sabor delicado, amora doce, frutado Oh. . Mulberry molho pode referir-se a: http: //home.meishichina.com/recipe-222811.html " ingredientes
- ovos 4
- açúcar 50 gramas
- óleo de milho 40 gramas
- leite 70 gramas
- de farinha com fermento 80 gramas
- vinagre branco Algumas gotas
acessórios
- amoreira alguns
- molho de Mulberry quantidade certa
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma variedade de materiais alternativos.
- 2 e gema de ovo separado branco.
- 3 gema com leite e óleo de milho foi agitada uniformemente, o fundo de crivo na farinha, agita-se em pasta fina.
- 4 gotas de ovo vinagre branco, o açúcar adicionado, em três porções, batido em forma de uma espuma seca.
- 5 espumante branco ovo em gema de ovo foi adicionado, em três porções, cada vez que vire misturados uniformemente. Em uma massa de bolo delicado.
- 6 papel oleado loja de panela, a massa de bolo foi vertida, uma vibração poucos, a vibração de bolhas de grandes dimensões, colocado fruta amora.
- 7 e para baixo o fogo 180 graus forno por 20 minutos e deixe esfriar fora.
- 8 com as flores fivela morrer flores.
- 9 espremido jam amora, colocar em cima de uma amoreira.
- 10 doce flores bolo. . . . .
dicas
1. massa de bolo deve ser transformado mista, à velocidade da luz, rápido, de modo que o ovo branco não é espumação muito aberto. 2. sujeita a temperatura do forno indivíduo.