Roselle
3
agar
5g
Acessórios mel Roselle chá geleia pratica 1 de acordo com a quantidade de matérias-primas prontas, ágar deve ser pesada, de outro modo difícil de sucesso 2 Roselle três podem ser, muito vai ser muito amargo, azedo três apenas para a direita, a cor é vistoso suficiente 3 Roselle no copo, para a água de ebulição, embeber tampão, observando a cor virou lentamente barra vermelha 4 absorver cerca de meia hora, a cor era muito bom 5 A 200 g de água embebido, lavou-se agar para absorver agar mole cozinheiro, em seguida, ferver por cerca de 6 aceso, o agar é completamente derretido 7 de boa aparência, as flores embebido no copo 8 derramar a água cozinhada 9 de acordo com o seu próprio sabor por adição de uma quantidade apropriada de mel, agita-se no frigorífico 1--2 hora Após 10 refrigerado copo para baixo, são e salvo, chá geléia sobre o bem.