Roselle geléia de chá - Comida chinesa

 ingredientes

 

Roselle

 

3

 

agar

 

5g

 

 Acessórios mel

 Roselle chá geleia pratica 1 de acordo com a quantidade de matérias-primas prontas, ágar deve ser pesada, de outro modo difícil de sucesso

2 Roselle três podem ser, muito vai ser muito amargo, azedo três apenas para a direita, a cor é vistoso suficiente

3 Roselle no copo, para a água de ebulição, embeber tampão, observando a cor virou lentamente barra vermelha

4 absorver cerca de meia hora, a cor era muito bom

5 A 200 g de água embebido, lavou-se agar para absorver agar mole

cozinheiro, em seguida, ferver por cerca de 6 aceso, o agar é completamente derretido

7 de boa aparência, as flores embebido no copo

8 derramar a água cozinhada

9 de acordo com o seu próprio sabor por adição de uma quantidade apropriada de mel, agita-se no frigorífico 1--2 hora

Após 10 refrigerado copo para baixo, são e salvo, chá geléia sobre o bem.

Pratos de carne bovina
Anterior
Carne de porco grelhada
Próximo

noodles de carne assada

aipo Lily frito

Fry carne