Bolo de Chiffon Oco Matcha Honey Bean de 20 cm - Comida chinesa

Eu comi a sobremesa crocante de matcha de Meiji e me apaixonei por este verde, desde então está fora de controle, haha ... Eu citei a receita de 6 polegadas do professor de Qiqi e modifiquei ligeiramente para fazer uma família de 8 polegadas com uma grande população Seja maior para satisfazer ovo 5 Óleo de milho ou óleo de salada 50g Matcha 12 gramas Água quente ou leite quente 120g amido de milho 8 gramas Pó baixo 80 gramas Açucar refinado 80 gramas Suco de limão Algumas gotas sal um pouco Parte de enchimento (opcional) Feijão vermelho mel 80 gramas Pó baixo Duas colheres
  • Prepare todos os materiais e inicie a operação ~ Não tem foto aqui, é só colocar foto

  • Nesta foto, o matcha foi tratado com água quente na hora de fazer o pão matcha da última vez, é óbvio que existem pequenas partículas que precisam ser peneiradas! ! Desta vez, o professor de Qiqi dividiu o óleo primeiro e depois peneirou o matcha no matcha. O matcha é solúvel no óleo, e a batedeira é ainda melhor ~

  • Despeje 70 a 80 graus de água quente (você pode sentir um pouco quente), despeje no matcha três vezes, mexa bem o ovo e emulsione até que nenhum óleo seja visível na superfície.

  • Peneire o pó baixo três vezes e misture com a técnica em Z de cada vez até que não haja pó seco para evitar o glúten.

  • Bata cada ovo em uma tigela separadamente e separe-os com um separador de ovos ou cavando a gema com uma colher grande. Bater o ovo na tigela primeiro pode evitar um efeito ruim. A panela não pode ser usada! No passado, a casca do ovo era separada diretamente e eu cheirava nas minhas mãos mais tarde, o que era muito anti-higiênico ...

  • Certifique-se de separar as claras e as gemas em uma bacia limpa, sem água e sem óleo. Após a separação, coloque as claras no congelador por cerca de dez minutos. Coloque as gemas diretamente na pasta matcha e mexa uniformemente com uma técnica em Z para evitar glutões após mexer por muito tempo. Oh!

  • A pasta de gema ficará mais grossa se você mexer uniformemente, não duvide ... Haverá clara de ovo para ajudá-lo depois ...

  • Misture duas colheres de farinha baixa e feijão vermelho com mel, para que cada feijão vermelho mel possa ser coberto com uma camada fina de farinha baixa.

  • Após misturar bem na etapa anterior, passe por uma peneira para retirar o excesso de pó e reserve para uso posterior. Agora pré-aqueça o forno a 180 graus!

  • A bacia de clara de ovo fica congelada por cerca de dez minutos, e o gelo fica suspenso na lateral da bacia e o estado é relativamente estável! Neste momento, coloque algumas gotas de suco de limão e um pouco de sal na tigela das claras, use um batedor elétrico para quebrar as claras, depois gire em velocidade alta até formarem bolhas de olho de peixe e adicione 1/3 do açúcar. Gire para velocidade média até aparecerem linhas finas, adicione a 1/2 açúcar restante. Continue batendo em velocidade média até que surjam linhas claras, acrescente o restante do açúcar e do amido de milho e bata uniformemente em velocidade baixa.Leste atenção ao estado da cabeça do batedor, pois basta ter uma agulha curta dura.

  • Use uma espátula de silicone para cavar 1/3 da clara de ovo batida na pasta de gema e misture uniformemente com o método de picar ovos! Seja gentil

  • Despeje a pasta de gema de ovo misturada de volta à posição do prato de clara de ovo que acabou de esvaziar, não despeje diretamente sobre a clara de ovo batida, coloque na posição que acabou de sair! Corte delicadamente e misture uniformemente!

  • Despeje os grãos de mel que acabam de peneirar e reserve na mistura e espalhe uniformemente sobre toda a superfície da pasta, tanto quanto possível, e misture uniformemente com uma espátula de silicone. Isso significa que o macarrão espátula pressiona suavemente os grãos de mel na massa e, em seguida, vire a espátula obliquamente. Não retire os grãos de mel , cerca de quatro passadas são suficientes. Se esta etapa for mexida por muito tempo, ele irá desespumar e o bolo irá falhar, então Não fique muito enredado!

  • Despeje a massa misturada na forma a cerca de 30 cm de distância do tampo da mesa e, em seguida, arranhe suavemente a superfície da massa com uma espátula para nivelá-la. Coloque a forma na assadeira e agite-a ou bata duas vezes na assadeira para remover as bolhas grandes. Se você ainda vir bolhas óbvias na superfície, você pode usar um palito para furar. Não se enrosque por muito tempo e coloque no forno o mais rápido possível!

  • Asse a 160 graus por 50-60 minutos. A temperatura de cada forno é diferente. O tempo e a temperatura só podem ser usados como referência. Meu forno está baixo, então coloquei um termômetro nele, que mostra que está apenas 140 graus . Além disso, tente assar o matcha em temperatura baixa, caso contrário, ele ficará amarelo e não ficará bem! Você também pode cobrir com papel alumínio por cerca de 20 minutos para evitar que a superfície descolorir ... Se você não tem certeza se está familiarizado ou não, pode cutucar o centro com um palito. O palito está seco e cozido sem grudar.

  • Depois de assado o bolo, a frente do bolo fica para cima, 30cm longe do tampo da mesa, queda livre e sacode, cuidado para não bater no chão, use algo para apoiar a forma dos dois lados ou a rede de resfriamento para esfriar, pode sacudir! A imagem acima parece amarelada porque a luz é amarela, mas é realmente melhor, mas é realmente preguiçoso e não cobriu a folha de estanho ... Eu tentei ser chamado pela bonequinha por um tempo, e o bolo desabou quando eu voltei ... Certifique-se de deixá-lo esfriar completamente antes de desmoldar, cerca de um momento Duas horas depois ... Estou acostumada a fazer uma noite antes e desmoldar no dia seguinte.

  • O tecido é delicado e macio, e não será muito doce para comer com uma gagueira vazia! Para sabores pesados, você pode adicionar 20 ~ 30g de açúcar apropriadamente ... Porque geralmente no dia seguinte eu também farei um creme matcha para fazer um bolo nu ou apenas comê-lo e aplicar um pouco do molho matcha da ilustração do passo 1 ...

  • Torrada matcha de feijão com mel , que também é uma bela gota ~

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