amendoim
100g
noz
50g
leite
500ml
Rose
20g
arroz glutinoso
100g
Acessórios 60g de açúcar 1 amendoim aumentou prática orvalho necessidades de matérias-primas prontas. 2 panela de água a ferver, a água ferverá fora do fogo imediatamente verter em amendoim e noz embebido em dez minutos. 3 amendoim e noz remover a casca (mergulho água após a remoção boa). 4 frito Guo Lifang um pouco de óleo, agitar o tabuleiro, de modo que existe uniformidade no fundo da panela de pegajoso, de amendoim e noz pequenas frite incêndio. 5 rosas cálice flor e remover o núcleo, basta dar apoio pétala. 6 em bolha previamente de arroz glutinoso, amendoim e nozes, agitar pétalas de rosa vertida para a taça; (rosas secas não muito, ter um toque de Muscat sobre ele, o outro muito perfume ofuscado). 7 será a metade do leite derramada no copo foi agitada, em seguida, o poder Jiaocheng polpa seca. 8 a filtração pasta agitada deslizar através da rede com isso, o sabor será melhor. 9 pode ser filtrada enquanto mexendo com uma colher seria relativamente fácil para filtrar para baixo, o resíduo restante filtrado novamente adicionar um pouco de agitação inicialização leite, até os últimos sedimentos pouco até agora. 10 boa suspensão filtro vertida na frigideira, adicionando a quantidade de açúcar de acordo com a preferência pessoal. 11 frigideira aberta acendeu um pequeno fogo e cozinhe, mexendo para colar pot evitar, ferva um pouco de agitação depois vai ficar bem. 12 preparados orvalho rosa amendoim pode ser colocado no frigorífico, bebida quente de inverno directamente na linha.