pele tart
10
manga
1
Pitaya
metade
creme de leite fresco
120ml
leite
100ml
gema
2
Acessórios Branco açúcar 25g de farinha 6g quantidade certa groselha negra jam tortas de frutas calor necessário para a prática de um material; 2 creme espessado e leite na panela leite foi aquecido para fervura a fogo, após adição de açúcar, foi fundida e deixada arrefecer; 3 manga, fruta do dragão tomada filete Ding; 4 gemas de ovos e creme adicionado com mistura de farinha deixe esfriar; Agita-se 5; 6 filtrá-la; 7 foi colocado manga azedo e pele dragão fruta; 8 foi vertida em água sobre tart 8-9 minutos; 9, em seguida, colocado na parte superior do dragão doze manga e butoxi, cada ponto de adição jam groselha; Pré-aqueça o forno a 210 graus para cima e para baixo 10 do fogo, em tortas cozer 25 minutos; Depois da fruta pequena add 11-cozido, como para comer hot ~