molho doce queima cauda chub - Comida chinesa

 ingredientes

 

cauda carpa prateada

 

600g

 

 Óleos adjuvantes com quantidade cebola sal gengibre quantidade quantidade quantidade de vinho, amido de milho quantidade de óleo de sésamo quantidade molho doce

 molho doce queima de cauda carpa 1 abordagem chub às escalas, brânquias, para a barriga, lavado

2 corte do peixe, o peixe em cada faca transversal 3, amido polvilhar

panela de óleo quente 3, na cauda

4 fritar em ambos os lados cuidadosamente

5 quantidade adicionada de água, adicione o gengibre, cebola verde

6 adicionar um pouco de vinho

7 Coloque o molho doce, o fogo a ferver durante 3 minutos em fogo médio 10 minutos

8 adicionar um pouco de sal e cozinhe por 1 minuto

9 Sprinkle cebola, despeje um pouco de óleo de gergelim.

Cenoura cozido tendão
Anterior
macarrão Hakka
Próximo

Laba

Riverside Ma Bing

Coreia do tteokbokki

tomate yogurt

Kimchi sopa tofu

sopa de peixe-gato