amargo
110g
camarão
290g
Acessórios gengibre quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de sal de vinho quantidade molho de soja a quantidade de açúcar Camarão frito amarga prática cabaça 1 Ingredientes: melão amargo, camarão (limpo), gengibre 2 A lavagem cabaça amargo. 3 sobre a placa de corte, chanfradas para remover as peças de carne para dentro. 4 Subsequentemente, o pera corte bálsamo em água fervente, fervida, remover e posto de lado. 5 pot queima despeje a panela de óleo, para baixo na panela gengibre soja. 6 camarão Em seguida, o caso foi limpo, adicionar a quantidade apropriada de vinho. 7 frite. 8 Em seguida, adicione a quantidade certa de molho de soja. 9 adicionar a quantidade certa de açúcar. 10 quantidade de sal adicionado. 11 tempero frite até ficar cozido. 12 Finalmente, feche a Cheuk boas amargas fritar melão mexa e sirva. 13 placa de panela.