Camarão frito cabaço amargo - Comida chinesa

 ingredientes

 

amargo

 

110g

 

camarão

 

290g

 

 Acessórios gengibre quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de sal de vinho quantidade molho de soja a quantidade de açúcar

 Camarão frito amarga prática cabaça 1 Ingredientes: melão amargo, camarão (limpo), gengibre

2 A lavagem cabaça amargo.

3 sobre a placa de corte, chanfradas para remover as peças de carne para dentro.

4 Subsequentemente, o pera corte bálsamo em água fervente, fervida, remover e posto de lado.

5 pot queima despeje a panela de óleo, para baixo na panela gengibre soja.

6 camarão Em seguida, o caso foi limpo, adicionar a quantidade apropriada de vinho.

7 frite.

8 Em seguida, adicione a quantidade certa de molho de soja.

9 adicionar a quantidade certa de açúcar.

10 quantidade de sal adicionado.

11 tempero frite até ficar cozido.

12 Finalmente, feche a Cheuk boas amargas fritar melão mexa e sirva.

13 placa de panela.

dieta mingau
Anterior
Jiannaoyizhi noz mingau
Próximo

Sal e pimenta pupa

cebolinha fresca pílula

catfish molho

asas Luya