lulas secas
2
carne lagostas
150g
arroz
2 chávenas
3 Materiais de colheres de sopa de óleo de coco uma quantidade pequena cebola gengibre milho congelados ervilhas quantidade molho de tomate 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá 1 colher de sopa de sal molho de soja pitada práticas paella lulas secas lula 1 na noite anterior com bolhas 2 lulas lavadas corte embebido em pedaços pequenos, cebola, gengibre, cortada em pequenos pedaços Todos os outros ingredientes estão prontos para transferir para um prato óleo de coco aquecido pote 3 4 Verter a cebola e gengibre e agitar sabor Agitar 5 Pour lulas continuar a agitar fritar a lula a partir do círculo 6 juntar lagostins continuar a frite por um tempo 7 é vertida em arroz lavagem, fervido tapado e, em seguida abrir a tampa, o fogo é aquecida até que a água evapora-se substancialmente 8 Pour milho e feijão verde, misturar bem, tampa e ferver em fogo baixo 20 minutos 9 servindo arroz, transfira para um prato, coloque um pouco de superfície decorativa salsa