Prática: 1. A água de isolamento térmico da manteiga derrete, adicione os biscoitos Oreo e misture bem, despeje em um molde de 15 cm e pressione com firmeza para colocar na geladeira por meia hora 2. Adicione metade do açúcar e do leite à manga para fazer o purê de manga, adicione metade do açúcar ao creme até que fique levemente granulado, adicione o purê de leite e manga e misture bem. 3. As fatias de gelatina são embebidas em água fria, agitadas com água isolada até derreter e despejar na pasta de manga, misture bem, retire o molde de 15 cm, despeje a pasta de manga, cubra com filme plástico e coloque na geladeira para refrigerar por mais de 4 horas 4. Quando chegar a hora de retirá-lo, a parte inferior sairá com um copo e será desmoldada quando aplicada com uma toalha quente e a colher estará quente. Seque a água e cave pequenas bolinhas no bolo. Simples e delicioso deve tentar
É super simples
Você quer dar uma mordida?
Deve tentar