Lilac Amendoim - dias de semana e lanches de Ano Novo - Comida chinesa

300 g de cravo peixe Amendoim 230 g pimenta 2 A sementes colher de sopa de gergelim A quantidade de cebolinha Um pouco de alho Um vinho pouco de arroz Uma colher de chá de sal Um pouco de açúcar pimenta branca a gosto
    1

     comida

    2

     Cravo lavado com água quente após o peixe, arroz de molho por cinco minutos, o cheiro, a água de drenagem cárter de óleo de cravo após wok peixe frito durante cerca de 2 minutos, retirar o óleo, deixar repousar durante 30 segundos depois de a temperatura do óleo sobe frite frigideira durante 1 minuto, dentes de peixes será mais frágil Su

    3

     Adicionar duas outras colheres do cárter de óleo de cravo, pimenta faz saltar, alho, cebola, sal, pimenta branca, açúcar frito

    4

     Vire-se para fogo baixo e frite 30 segundos para se juntar amendoim

    5

     Butiril Ayu, sementes de gergelim branco e outros ingredientes e misture bem

  • US bruxa Jolyn [salmão Dança Shala Zuo gergelim]
    Anterior
    laboratório Belle. Matcha queijo de leite Zuo mel caseiro feijão vermelho
    Próximo

    torrada castanha